Усем пруффет!К сожалению не получилось вчера забежать, днём, под видом работы, пробежалась по магазинам, докупила кой-чего к школе своему масяне. В общем, в офис и не заезжала, денёк прошёл на ура. Но вот когда зашла домой, испытала, слабо говоря шок. Зверье моё-взбесилось, и как добавила бы свекруха(проситься на живодёрню.) То ли звезды так сложились, то ли затмение было, но квартиру они разнесли в пух и прах, повсюду была перевёрнута мебель, перья от разорванной подушки были везде, от люстры до самого потаённого в доме месте, битая посуда и любимая ваза. Надо ли говорить, что занятие на вечер мне было обеспечено! Кефир появился в нашей семье 8 лет назад, мужу подарили его на д р мужики с работы. Несмотря на то, что лабрадоры очень хорошо поддаются дрессировке, наш балбес полное исключение. Нет, конечно, мы ходили к кинологу и даже на пару выставок, он знает все основные команды и даже понимает человеческую речь, НО если он разбесился, его не остановить, по этому всякие игры с ним, на территории квартиры запрещены, жаль коту же этого не объяснить, по этому треши такие проходят в доме систематически раз в 2-3 месяца и конечно же в наше отсутствие. Кот у нас появился года 2 назад. Дети притащили домой котёнка от ушей до пят покрытого лишаем и демдекозом. Повезли его в клинику, где добрый коновал предложил усыпить бродяжку, чтоб не мучился(О как я временами жалею, что не послушала этого доброго дяденьку)Но заглянув в глазёнки своим пипеткам, было принято решение побороться за жизнь Котейки, лечились мы полгода всей семьёй, лишаем переболели и дети и я и кефир, в общем ужасЬ, но Котейка был все ж таки вылечен и вырос в здорового ленивого кота весом в 8 кг, чёрный окрас шубки предопределил кличку, так в нашем доме появился Бегемот, он же бегеша. Не смотря на то, что бегемот у нас не имеющий породы и титулов кот, выдержкой он обладает просто царской, на Кефира он смотрит с презрением и снисходительностью. в общем выгнала я их ночевать на улицу, чтоб было над чем подумать, разгребла завалы, ополоснулась и пошла на работу, т к спать уже ложиться не было смысла.
Теперь по теме: как не странно про сигареты я не вспоминаю, а если и вспоминаю, то мысль на долго в голове не задерживается, чему несказанно рада. Откуда не возьмись, появилась изжога, ну вот не знала я раньше, что это и с чем ее едят, а теперь скупила все что было в аптеке, интересно связанно это как-то с отказом от никотина или нет я не знаю, но очучения неприятные очень.