Жизнь начинается с себя.

Я

Ягуся

Хотя ведь каждый человек по своему уникален,вопрос в том,хочу ли я эту уникальность увидеть или за своим Я просто не хочу замечать других людей?
Согласна полностью.Не бывает плохих людей, просто мы рассматриваем человека через некую призму своего настроения,своих убеждений-это не правильно.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

так же думаю о себе я не курящая или бывшая курилка?
Ну пока и ты и я бывшие курильщики.я думаю если мне сейчас покурить,на одной сигарете это не остановиться. Над этим и надо работать,чтоб стать некурящим человеком.Чтоб спокойно реагировать на курящую компанию,возможно даже поддержать разок.Чтоб не бегать от сигарет,как черт от ладана.Вот это и должно стать целью.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Чтоб спокойно реагировать на курящую компанию,возможно даже поддержать разок.Чтоб не бегать от сигарет,как черт от ладана.Вот это и должно стать целью.
я точно знаю,если сейчас разок кого нибудь поддержу,то вернусь обратно,поэтому лучше пока обойти стороной компании курильщиков,хотя тяги у меня нет ттт и через левое плечо

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
но пока все равно проскальзывает,хотя борюсь с этим уже больше года.
Я вот знаешь что заметил? Когда я с чем-либо борюсь,я трачу на это свою жизнь и крайне редко выхожу из этой борьбы победителем! Как только я признаю своё поражение,я одерживаю победу! Сейчас это очень чётко осознал на примере с никотином!)))
поэтому лучше пока обойти стороной компании курильщиков,
Однозначно! Это можно считать техникой безопасности!

Я

Ягуся

Я вот знаешь что заметил? Когда я с чем-либо борюсь,я трачу на это свою жизнь и крайне редко выхожу из этой борьбы победителем! Как только я признаю своё поражение,я одерживаю победу! Сейчас это очень чётко осознал на примере с никотином!)))
Я об этом не думала.
я точно знаю,если сейчас разок кого нибудь поддержу,то вернусь обратно,поэтому лучше пока обойти стороной компании курильщиков,хотя тяги у меня нет ттт и через левое плечо
Да вот и я о том. Но всему свое время. курили мы годы,а избавления ждем уже через месяц.Вообще я думаю,что нужно просто как-то себя настроить правильно, для начала хотя бы прекратить отвечать "я бросаю" а начать говорить "я не курю"(это я про себя говорю).

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
, для начала хотя бы прекратить отвечать "я бросаю" а начать говорить "я не курю"(это я про себя говорю).
ты правильно говоришь!я где то слышала про это,себя надо даже мысленно настраивать,что я не курю,а не что я бросаю курить!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я вот знаешь что заметил? Когда я с чем-либо борюсь,я трачу на это свою жизнь и крайне редко выхожу из этой борьбы победителем!
это так всю жизнь и будешь делать,что бороться,а жить когда?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

ты правильно говоришь!я где то слышала про это,себя надо даже мысленно настраивать,что я не курю,а не что я бросаю курить!
Дак это мне кажется тоже проделки психики,когда говоришь,что я бросаю,вроде ка есть отступные пути( пример; я на диете, но ладно,сегодня сделаю исключение)А когда ты говоришь" я не курю" ,тут уже ничего с этим не попишешь,это как (я не ем мед-у меня на него аллергия))) Сравнение конечно та себе..но в голову пока ничего больше не идет

Я

Ягуся

Усем пруффет!К сожалению не получилось вчера забежать, днём, под видом работы, пробежалась по магазинам, докупила кой-чего к школе своему масяне. В общем, в офис и не заезжала, денёк прошёл на ура. Но вот когда зашла домой, испытала, слабо говоря шок. Зверье моё-взбесилось, и как добавила бы свекруха(проситься на живодёрню.) То ли звезды так сложились, то ли затмение было, но квартиру они разнесли в пух и прах, повсюду была перевёрнута мебель, перья от разорванной подушки были везде, от люстры до самого потаённого в доме месте, битая посуда и любимая ваза. Надо ли говорить, что занятие на вечер мне было обеспечено! Кефир появился в нашей семье 8 лет назад, мужу подарили его на д р мужики с работы. Несмотря на то, что лабрадоры очень хорошо поддаются дрессировке, наш балбес полное исключение. Нет, конечно, мы ходили к кинологу и даже на пару выставок, он знает все основные команды и даже понимает человеческую речь, НО если он разбесился, его не остановить, по этому всякие игры с ним, на территории квартиры запрещены, жаль коту же этого не объяснить, по этому треши такие проходят в доме систематически раз в 2-3 месяца и конечно же в наше отсутствие. Кот у нас появился года 2 назад. Дети притащили домой котёнка от ушей до пят покрытого лишаем и демдекозом. Повезли его в клинику, где добрый коновал предложил усыпить бродяжку, чтоб не мучился(О как я временами жалею, что не послушала этого доброго дяденьку)Но заглянув в глазёнки своим пипеткам, было принято решение побороться за жизнь Котейки, лечились мы полгода всей семьёй, лишаем переболели и дети и я и кефир, в общем ужасЬ, но Котейка был все ж таки вылечен и вырос в здорового ленивого кота весом в 8 кг, чёрный окрас шубки предопределил кличку, так в нашем доме появился Бегемот, он же бегеша. Не смотря на то, что бегемот у нас не имеющий породы и титулов кот, выдержкой он обладает просто царской, на Кефира он смотрит с презрением и снисходительностью. в общем выгнала я их ночевать на улицу, чтоб было над чем подумать, разгребла завалы, ополоснулась и пошла на работу, т к спать уже ложиться не было смысла.

Теперь по теме: как не странно про сигареты я не вспоминаю, а если и вспоминаю, то мысль на долго в голове не задерживается, чему несказанно рада. Откуда не возьмись, появилась изжога, ну вот не знала я раньше, что это и с чем ее едят, а теперь скупила все что было в аптеке, интересно связанно это как-то с отказом от никотина или нет я не знаю, но очучения неприятные очень.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg
@Ягуся, с 15-тью денечками тебя! Пора переходить в 2-4 недели.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)