Жизнь начинается с себя.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
321.jpg

С Двадцаточкой!

Я

Ягуся

Вот я жопа ленивая, со вчерашнего дня пытаюсь заставить себя отчет написать и никак. Воощем не курю я и даже не думаю, а когда думаю, то тоже не курю. За последние несколько дней ничего особенного не произошло, сон начал возвращаться, чему рада несказанно, жора приходил пару раз, но под рукой был только миндаль и изюм, видимо его это не впечатлило, и он решил не возвращаться. Настроение по прежнему-осень. Не думаю, что это как-то связано с новой бездымной жизнью. У меня каждую осень лёгкая хандра, переходящая в затяжную депрессию.

Мне нравиться быть некурящей, каждый день вхожу во вкус своей новой жизни, нравиться сидеть на балконе с чашкой утреннего кофе без сигареты, нравится, не тырится по углам, нравится, что сидя на балконе, не нужно больше озираться, нет ли где близко моих пипеточек, не запалят ли они меня за курением, нравиться, что в машине пахнет духами, а не сигаретами. И когда ко мне приходит дед-накат, я щедро пою его свежезаваренным чаем с какой-нибудь вкусняшкой по душам разговариваю и отпускаю с миром.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ягусенька, как настроение? Отпустило чуток?! Надеюсь не куришь?????

Я

Ягуся

гусенька, как настроение? Отпустило чуток?! Надеюсь не куришь?????
Нстроение дерьмо просто.не могу себя в кучу собрать, курить не курю..пока не курю,пошла было днем в курилку,поймал коллега,затащил в кабинет со словами сигарета тут бессильна,напоил коньяком, вечером роднулик меня забрал,реву,все понимаю,а все равно реву. Жоське моей года еще нет, завтра сосед вернется с 3-го этажа,может он чего видел,знала бы кто-убила нахер

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
ее медведь гнал..гнал не выгнал..волк гнал гнал не выгнал.. а вам то и подавно ее не одолеть
Ты не с теми зверями связывалась...надо было с белками)))) ну,если б не хватило,мона было бы енота привлечь!)))

Я

Ягуся

Ты не с теми зверями связывалась...надо было с белками)))) ну,если б не хватило,мона было бы енота привлечь!)))
- Какие у тебя планы на осень.
- Пить буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, куда девала свой задорный оптимизм? Рано хондрить, осень только начинается!

Я

Ягуся

@Ягуся, куда девала свой задорный оптимизм? Рано хондрить, осень только начинается!
Да нет Ирусь,сейчас уже норм. Но у меня в это время всегда такая катовасия,настроение скачет,переоценка ценностей,прям даже не поверишь, но о жизни и смерти задумываться начинаешь,о смысле бытия и прочих ненужностях.Вообщем превращаюсь из барышни в бабушку,но потом организм видимо принимает неизбежность происходящего и в норму все входит.Так что настроение нордическое,ждем когда придет просветление.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, это погода или действие покидающего огранизм никотина...тоже на днях писала о том что просыпаюсь ночью с мыслями о бессмысленности своего бытия, о старости и смерти...не знаю почему но стало накрывать такими мыслями...и не меня одну...

Я

Ягуся

Ягуся, это погода или действие покидающего огранизм никотина...тоже на днях писала о том что просыпаюсь ночью с мыслями о бессмысленности своего бытия, о старости и смерти...не знаю почему но стало накрывать такими мыслями...и не меня одну...
Я думаю, что все в купе и погода и никотин проклятущий, да и много мелких таких пакостей которые в это время года просто не избежать серость,уныние грязь, школа,отсутствие отопления до 1 октяря тоже не радует,особенно такую мерзляку,как я, я тупо согреться не могу,нигде,живу в саду у камина.Дома холодно,на улице холодно, спать ложишься холодно,просыпаешься холодно.На природу не выедешь-опять же холодно. Вот вроде и мелочи это все,но досадные и все в одно время,от этого тоже настроение не прибавляется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу