А чё для этого надо?.Подем с нами на 100 дневку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё для этого надо?.Подем с нами на 100 дневку?
Записаться в команду туть https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-39 Ну и не курить 100днейА чё для этого надо?
Я в качестве негласного рефери поучаствую!)))Ну и не курить 100дней
Пасибо вооооооот такоеМы шмогли,мы это сделали.От уже и накатов пошти нетЯгусечка!с 20-кой тебя,дорогая!
А дальше ещё легче будет!совсем забудешь ,что курила!Пасибо вооооооот такоеМы шмогли,мы это сделали.От уже и накатов пошти нет
я просто одну наркоманскую привычку поменяла на другую.совсем забудешь ,что курила!
ОЙ пасябооооооооо,это ж прям вылятая Я-ЯгусяС Двадцаточкой!
У-у-у...как начнёт одолевать,ты сюда говори,мы её быстро выгоним!))))переходящая в затяжную депрессию.
Нстроение дерьмо просто.не могу себя в кучу собрать, курить не курю..пока не курю,пошла было днем в курилку,поймал коллега,затащил в кабинет со словами сигарета тут бессильна,напоил коньяком, вечером роднулик меня забрал,реву,все понимаю,а все равно реву. Жоське моей года еще нет, завтра сосед вернется с 3-го этажа,может он чего видел,знала бы кто-убила нахергусенька, как настроение? Отпустило чуток?! Надеюсь не куришь?????
ее медведь гнал..гнал не выгнал..волк гнал гнал не выгнал.. а вам то и подавно ее не одолетьУ-у-у...как начнёт одолевать,ты сюда говори,мы её быстро выгоним!))))
Ты не с теми зверями связывалась...надо было с белками)))) ну,если б не хватило,мона было бы енота привлечь!)))ее медведь гнал..гнал не выгнал..волк гнал гнал не выгнал.. а вам то и подавно ее не одолеть
- Какие у тебя планы на осень.Ты не с теми зверями связывалась...надо было с белками)))) ну,если б не хватило,мона было бы енота привлечь!)))
Да нет Ирусь,сейчас уже норм. Но у меня в это время всегда такая катовасия,настроение скачет,переоценка ценностей,прям даже не поверишь, но о жизни и смерти задумываться начинаешь,о смысле бытия и прочих ненужностях.Вообщем превращаюсь из барышни в бабушку,но потом организм видимо принимает неизбежность происходящего и в норму все входит.Так что настроение нордическое,ждем когда придет просветление.@Ягуся, куда девала свой задорный оптимизм? Рано хондрить, осень только начинается!
Я думаю, что все в купе и погода и никотин проклятущий, да и много мелких таких пакостей которые в это время года просто не избежать серость,уныние грязь, школа,отсутствие отопления до 1 октяря тоже не радует,особенно такую мерзляку,как я, я тупо согреться не могу,нигде,живу в саду у камина.Дома холодно,на улице холодно, спать ложишься холодно,просыпаешься холодно.На природу не выедешь-опять же холодно. Вот вроде и мелочи это все,но досадные и все в одно время,от этого тоже настроение не прибавляетсяЯгуся, это погода или действие покидающего огранизм никотина...тоже на днях писала о том что просыпаюсь ночью с мыслями о бессмысленности своего бытия, о старости и смерти...не знаю почему но стало накрывать такими мыслями...и не меня одну...