Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасябо дружище!!!Жду всех Вас.Иришку,Тебя,Анну Ананасовну.@Ягуся, месяц!!! Поздравляю от всей души!!!
Посмотреть вложение 116760
Да подеть,не скажу что айс и вот вообще не курящая я и не думающая об этом даже,но накаты стали редкими,не сильными,мысли ясными. И это радует.Ягуся, по гостям ходиш, а домой не заходишь!
Как не курительные ощущения на кануне месяца?
Пасяб
Какой такой логотип?@Ягуся, А где логотип?
Я про 100-дневку, уже все прочиталКакой такой логотип?
Спасибо солнце.@Ягуся, с месяцем!!! Отлично всё!!!
Спасибо милая,но уважающие себя баушки на ступах летают,им эти ведьмовские штучки никчему.поздравляю тебя!
Месяц! МОЛОДЕЦ!
Решила тебе сделать действительно стоящий подарок))) цветы? нее)))
Вот держи, новая, скоростная метла!!!
Хотите, чтобы вас забанили? Начните меня поносить, у Ягуси это очень хорошо получилось.Охо! Какой тут режим однако
Вы что так шашкой размахались?) Я разве что-то начинала? Слегка иронизирую. Вам уже сказали почему так люди обиделись на вас? За то, что понесли наказание за вчерашний срач все, кроме Семыкина. Дело ведь не в том"кто кого защищал", а в активном троллинге и саботаже марафона господином Семыкиным(файб тут не причем, там люди - живые люди, для которых это была надежда). Его же можно было тоже наказать? М?Хотите, чтобы вас забанили? Начните меня поносить, у Ягуси это очень хорошо получилось.