Tanya8
Оракул
Ой, так приятно спасибоСпасибо Танюш! Я по тебе скучала. С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть все у тебя будет супер в этом году!
Расскажи, как встретили 2017-й по канадскому обычаю? У вас снег есть? Как твое настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, так приятно спасибоСпасибо Танюш! Я по тебе скучала. С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть все у тебя будет супер в этом году!
Снег есть, а нового года не было. Проспали! Срубило нас к 11... Будем встречать старый новый годОй, так приятно спасибо
Расскажи, как встретили 2017-й по канадскому обычаю? У вас снег есть? Как твое настроение?
туса двоечников) я в киссах тьфу кислороде)Юльчик!!!! Какие люди! Спасибо на добром слове. Ну вот хоть мне не так стыдно что я из 14 вылетела хахаха. Я тоже в 15, по-моему в Классиках.
это самое главное, что есть движение в нужную сторону)Важное отличие... Предыдущие попытки я думала: ну как так, я же не курила целых 4 месяца! я же могла и была счастливой некурящей. теперь я думаю по-другому: Мне удавалось не курить всего лишь 4 месяца, но разве это срок? Теперь план не курить как минимум год, а там посмотрим. Есть второе отличие, и третье. Но пока чётко сформулировать могу только одно
Молодец, что вернулась! Ты знаешь , что будет не просто, но ты вернулась! Умница! Начни все с начала! В добрый путь!Привет! Пару дней как с качелей слезла. Очень мне на них не нравилось, но они цепко меня держали. Тихонечко заходила иногда на сайт, посматривала и курила. Готовилась по материалам которые мне выслали с форума. После нового года собралась наконец. Все забыла, новый год - новая жизнь!
Благодарю! Счет пока идет на часы и минуты, поэтому ваше поздравление очень ценю
Надя, ты же не куришь 17 дней, это же так здорово, ты должна гордиться собой и хвалить себя, ты заслужила. а накаты пройдут. у меня уже прошли)))Жутко хотелось курить последние дня 2-3. Голова болит, все бесит. Такое странное состояние безысходности, отчаяния и потери чего то, а также разочарования за такие длительные отношения с сигаретами. То бессонница, то сон беспробудный. Сегодня выбежала на улицу машину завести, а там коллега курит. Запах понравился. Чувствую нос у меня как у гончей прям втягивает дымок... а она от меня убегает дескать не хочет на меня дымить, никто не знал на работе что я курила. Знаю, что не поможет мне сигарета, досада будет вселенская и как потом решаться чтобы заново всю эту ломку пройти. Но что же так плохо то... Уже и пончики, и торты и чипсы не радуют. Хотя нет, радует иногда где то в подсознании мысль такая шальная - я же не курю уже больше двух недель! Но она быстро убегает и меня снова накрывает водопад накатов. пойду по раздражают вкусовые рецепторы на сон грядущий.
Я знаю Юль, просто не ожидала как то таких долгих раскатов. А ты какая умница! Я тут тобой зачитывалась, умеешь ты глубокомыслено...Надя, ты же не куришь 17 дней, это же так здорово, ты должна гордиться собой и хвалить себя, ты заслужила. а накаты пройдут. у меня уже прошли)))
а вот про потерю ты зря... надо сменить эту дурацкую установку.
Спасибо Добрый Бот. Не покидай меня!
Спасибо! Держусь
Ох отпускает Юль... У меня сейчас в мозгу стодневка по некурению идет в привязке с "стодневной небухашкой" уж прям от гордости начинает распирать, хотя смехотворные сроки то. Tanya8, спасибо за совет тебе!Привет, как ты там, отпускает?
ох, как я рада за тебя. 3 недели у тебя сегодня, отличный срок! Говорят именно 21 день надо для формирования новой привычки. так что теперь тебе намного легче уже будет. все уже хорошо) Поздравляю.Ох отпускает Юль... У меня сейчас в мозгу стодневка по некурению идет в привязке с "стодневной небухашкой" уж прям от гордости начинает распирать, хотя смехотворные сроки то. Tanya8, спасибо за совет тебе!
Надюша, самые тяжелые ломочные дни уже позади, я рада за тебя, что ты держишься и двигаешься в верном направлении - к своему освобождению! Горжусь тобой!)Ох отпускает Юль... У меня сейчас в мозгу стодневка по некурению идет в привязке с "стодневной небухашкой" уж прям от гордости начинает распирать, хотя смехотворные сроки то. Tanya8, спасибо за совет тебе!
Это точно, килограммы согнать проще, чем броисть курить. Выбираем меньшее из зол! Держись! А с истериками я тоже еще не попрощалась, а два месяца уже. Но уже гораздо реже. Единичные случаи. Все пройдет! Будем подождать!!!!Последние два дня жутко себя было жалко, прям все на свете не мило и все вокруг враги! особенно самые близкие как ни странно. На них ведь можно отрываться, они всегда рядом. Поплачу втихоря - отпустит. В конце каждой такой селф-истерики я на себя уже смотрела со стороны и четко понимала что это просто никотиновый абстинентный синдром.
На самом деле все не так уж плохо, а будет только лучше. Мало того: возможно все не так уж и распрекрасно в жизни не потому что тебе нельзя сейчас снова закурить, а именно потому что ты 15 лет себя дурила, прячась с вонючкой в руке ото всех и изображая из себя философа. То есть отвечаю господину Чернышевскому "КТО виноват - никотин, и ЧТО делать - не курить".
Блин... уговариваю себя как малого ребенка. И вот 6 дней. Думаю что самый жесткий этап физики закончен.
Просыпаться стало легче, энергии прибавляется. Еще надо бы прекратить позволять себе гастрономические подвиги в виде пол торта на ужин и курица гриль на завтрак. Но без маленьких поблажек пока не обойтись.