лилияцвет
Начинающий
- Реакции
- 153
Всём привет. Я Лилия, приятно познакомиться мне 24 года, на днях узнала, что беременна и решила отказываться от курения так скоро, как буду морально готова. Дала себе пару дней для наблюдения за собой зависимой, за сигаретами и причинами курения сейчас, что диктует мне мозг по большей части, тело говорит, что не надо мне оно, давно это наблюдаю. Но мозг мой противник в этом деле. Курить последние пару недель хочется сильнее и больше, чувствую как состояние скачет и крайне нестабильно, но сигареты не помогают - главное наблюдение последних дней. Мне становится хуже, болит голова, немеют руки, тремор появляется, организму сейчас нужно больше питания, понимаю, никотин забирает силы, что так необходимы сейчас. Сегодня проснулась с желанием покурить снова - и снова болит голова. Приняла чёткое решение отказываться с завтрашнего дня, сегодня курить не буду, уже возненавидела своё состояние после никотина - а стоило только только обратить внимание на то, как я чувствую себя после. Но уже покурила сегодня, поэтому день не хочу считать, с завтрашнего дня и совсем. Чтоб максимально чисто и ни затяжки. Мотивации много, сил и желания отказаться тоже. Предвкушаю, на самом деле, завтрашний день, ощущение, что начнётся новая глава жизни, хочу и жду этого момента очень🤍
В последнее время курю электронную сигарету, запах обычных сигарет давно не переношу, само отпало, но ощущение тремора в теле от ЭС мне всегда нравилось, последние 2 года курю только электронку. Вкус её тоже не нравится особо, но действие никотина нравилось😵 сейчас есть запал и желание жить полностью трезво, не пью уже очень давно...а курение пока что осталось камнем и оковами со мной. В общем, сегодня наблюдаю ещё, морально чувствую так легче. Жду завтрашнего дня и собираюсь с силами снимать с себя оковы никотина и вступать в свой новый и счастливый этап жизни.
В последнее время курю электронную сигарету, запах обычных сигарет давно не переношу, само отпало, но ощущение тремора в теле от ЭС мне всегда нравилось, последние 2 года курю только электронку. Вкус её тоже не нравится особо, но действие никотина нравилось😵 сейчас есть запал и желание жить полностью трезво, не пью уже очень давно...а курение пока что осталось камнем и оковами со мной. В общем, сегодня наблюдаю ещё, морально чувствую так легче. Жду завтрашнего дня и собираюсь с силами снимать с себя оковы никотина и вступать в свой новый и счастливый этап жизни.