Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм я так не пробовала. Я обычно сырую свеклу тру, обжариваю лук на сковороде минуты 4, добавляю тертую свеклу и морковь, жар. еще минуты 3, потом добавляю томатную пасту, воду и приправы. Тушу минут 7-8. Закладываю минут за 5 до готовности.
Ну так. Рядом с домом нет. И зачем, газеты журналы и книги продают в Пятерочке, Дикси и О кее. Ближайший газетный киоск в метро. А до метро мне 2 остановки или 10 минут пешком)))
В больших суперах можно брать листы нори (во что суши заворачивают), соевый соус, соус терияки . Все остальное только в специальных магазинах, в суперах можно не искать даже
Салфетками просто. Надо, вырезать рисунок и его белком яйца промзать к скорлупе заранее свареного яйца. Красиво получается. У меня салфетки с сиренью и с бабочками есть. Думаю красиво получится.