#3 Замок "Ночной дозор"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?


  • Всего проголосовало
    19
Вот-вот! Я свеклу в мундирах отвариваю, тру на терке и уже после частичного остывания, градусов до 80, закладываю свеклу
stickers_Persik15
Хм я так не пробовала. Я обычно сырую свеклу тру, обжариваю лук на сковороде минуты 4, добавляю тертую свеклу и морковь, жар. еще минуты 3, потом добавляю томатную пасту, воду и приправы. Тушу минут 7-8. Закладываю минут за 5 до готовности.
 
Ну так. Рядом с домом нет. И зачем, газеты журналы и книги продают в Пятерочке, Дикси и О кее. Ближайший газетный киоск в метро. А до метро мне 2 остановки или 10 минут пешком)))
 
Ася говорит, что в инете...ну ещё в больших суперах.
В больших суперах можно брать листы нори (во что суши заворачивают), соевый соус, соус терияки . Все остальное только в специальных магазинах, в суперах можно не искать даже
 
Покрась в куркуме или красной капусте. Красиво получается
Точно! Куркума еще в желто-оранжевый цвет красит!
21.png
 
Салфетками просто. Надо, вырезать рисунок и его белком яйца промзать к скорлупе заранее свареного яйца. Красиво получается. У меня салфетки с сиренью и с бабочками есть. Думаю красиво получится.
 
Ну вот для того рецепта, что я скинула, мясо по тайски, точно все легко найти в каком нибудь ашане или окее. Да и в перекрестках тоже часто бывает
 
Ну вот для того рецепта, что я скинула, мясо по тайски, точно все легко найти в каком нибудь ашане или окее. Да и в перекрестках тоже часто бывает
Я обязательно попробую ?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу