Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересный факт: блюдо -строганина. Замораживают рыбу, потом строгают на стружку, готовят острый соус, и макают в соус и едят. Ела, на любителя.
Чукчи свежую рыбу закапывают в землю, потом выкапывают и едят. Называют капалька. Запах почти не чувствуется, но вкус, наверное, имеется.
Про Пуэр плесенью он не пахнет.
Интересный факт: блюдо -строганина. Замораживают рыбу, потом строгают на стружку, готовят острый соус, и макают в соус и едят. Ела, на любителя.
Чукчи свежую рыбу закапывают в землю, потом выкапывают и едят. Называют капалька. Запах почти не чувствуется, но вкус, наверное, имеется.
Про Пуэр плесенью он не пахнет.
Привет. Они туда теперь только с температурой пускают. Все остальное по телефону. Поинтересовалась возможностью сдать тест на короновирус - делают только онкобольным и тем, кто с температурой.
И флюрография моя мне тоже не понравилась, я ее, наконец, забрала.
Я как с этой хренью должна на работу устраиваться?!