Мужсовет Полуфабрикаты

В смысле?)) Я вообще не понимаю, как можно променять свежее филе лосося на полуфабрикат ? готовится 5 минут. Вообще ничего не надо делать. Я как лентяй номер 1 говорю.
Так потому.что это и нахуй никому ненадо- проще жрать всякую херь, а потом по поликлиникам шариться :cold:
 
Почему-то представил план типа "пожарная безопасность" и стрелочка - вы здесь :rofl:
3c0e7ec9f534.jpg
 
Лосось ну как не надо а как же надо надрезы сделать с стороны чешуйки посолить поперчить, в сковородку добавить веточку розмарина положить и чеснок на оливковом масле жарить , после добавить сливочное и ложкой поливать его сверху Stickers-Nichosi5
 
О, Гена! Здарова) А ты чем питаешься кроме технической макулатуры по яхте?
Привет, Костя! Ну, я ем то, что приготовят или сам приготовлю, если некому готовить, полуфабрикаты не ем...)
 
Так потому.что это и нахуй никому ненадо- проще жрать всякую херь, а потом по поликлиникам шариться :cold:
Хз)), многие даже не понимают, что элементарная мигрень у них не от усталости, например, а от еды.
 
Лосось ну как не надо а как же надо надрезы сделать с стороны чешуйки посолить поперчить, в сковородку добавить веточку розмарина положить и чеснок на оливковом масле жарить , после добавить сливочное и ложкой поливать его сверху Stickers-Nichosi5
Артур, там речь о филе. Кусок мяса готовый, с ним ничего не надо делать, ни солить, ни масла. Это жирное мясо. Просто на обычной сковороде 5 минут разогреть. Вот розмарин обязательно!!! Для любого мяса и картошки. Я без розмарина ничего не жарю.
 
Ага, если сопли и температура - пельмени гавно!
Чего-то тебя всё не в ту степь))
У людей куча хронических проблем со здоровьем связано с неправильным питанием.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу