Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Артурчик, как там твой Раммштайн поживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артурчик, как там твой Раммштайн поживает?
Ты бежал от футбола или на футбол? ))Бля я так хотел сегодня съебаться под шумок
Гребанный футбол
РаммштайнАртурчик, как там твой Раммштайн поживает?
А край твоим обучалкам хоть виден? Не бережешь ты себяРаммштайн
Вроде норм , я устал пипец как

Спорт программа сегодня футбол 90минТы бежал от футбола или на футбол? ))
Классика.
Конеш! Надеюсь в этом году это если всё с первого раза сдам , но там сложно думаю не получится с первого разаА край твоим обучалкам хоть виден? Не бережешь ты себя![]()
Надо пользоватьсяКлассика.

Чо реально после 75 отжиманий палтос подтягиваний тащишь??? Тебя Валерка покусал? Надо челлендж устраивать.Спорт программа сегодня футбол 90мин
100 скручиваний 75 отжиманий 125 приседаний и подтягивания по пирамиде с 10-9-8 и тд
Купи мяса с фаршем и наделай отбивных отбивных с котлетами. Сложи их в заморозку и будет тебе счастье!)Пасаны, кто чо жрет ?
В последнее время совсем нет времени на готовку. Прихожу уставший и злой как собака. А готовить злому и уставшему-это хуйня получится, либо пересол, либо пригорит.
Вот выбираю на какие полуфабрикаты обратить внимание, чтобы частично себя разгрузить от готовки по вечерам.
Пока остановился на самолепной фигне типа хинкали и пельменях, фаршированных перцах. Быстро и сытно.
Нашел маленькую фирму где вручную все делают и отзывы отличные по ним.
А вы чем разбавляете рацион?
Нет , не смог все слишком много энергии футбол схавал 10-8-5-5 а дальше по 3Чо реально после 75 отжиманий палтос подтягиваний тащишь??? Тебя Валерка покусал? Надо челлендж устраивать.
А что ел-то?)Спорт программа сегодня футбол 90мин
100 скручиваний 75 отжиманий 125 приседаний и подтягивания по пирамиде с 10-9-8 и тд
Шавуху сто пудовА что ел-то?)

Ну тогда я относительно спокоен ))Нет , не смог все слишком много энергии футбол схавал 10-8-5-5 а дальше по 3
Утром поел хлопья с фруктами и блин до трени бутерА что ел-то?)

Ну тогда я относительно спокоен ))

О, Гена! Здарова) А ты чем питаешься кроме технической макулатуры по яхте?