Не ну когда есть план навигатор не нуженСтранно звучит, как будто навигатор нужен.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну когда есть план навигатор не нуженСтранно звучит, как будто навигатор нужен.

Если план правильныйНе ну когда есть план навигатор не нужен
 то без навигатора проблематично
  то без навигатора проблематичноТак потому.что это и нахуй никому ненадо- проще жрать всякую херь, а потом по поликлиникам шаритьсяВ смысле?)) Я вообще не понимаю, как можно променять свежее филе лосося на полуфабрикат ? готовится 5 минут. Вообще ничего не надо делать. Я как лентяй номер 1 говорю.

Почему-то представил план типа "пожарная безопасность" и стрелочка - вы здесь

Кот доминатор он ???Я бычара видала какой? Я кот доминатор!
Комнатный прост ))Кот доминатор он ???
Привет, Костя! Ну, я ем то, что приготовят или сам приготовлю, если некому готовить, полуфабрикаты не ем...)О, Гена! Здарова) А ты чем питаешься кроме технической макулатуры по яхте?
А пряники тульские ешь?Привет, Костя! Ну, я ем то, что приготовят или сам приготовлю, если некому готовить, полуфабрикаты не ем...)
Гена, а ты какой доминатор?Привет, Костя! Ну, я ем то, что приготовят или сам приготовлю, если некому готовить, полуфабрикаты не ем...)
Хз)), многие даже не понимают, что элементарная мигрень у них не от усталости, например, а от еды.Так потому.что это и нахуй никому ненадо- проще жрать всякую херь, а потом по поликлиникам шариться
Ну если телефон еще не поменял, то предположу что кнопочный)Гена, а ты какой доминатор?
споки, отдыхайИра, у меня башка сейчас плохо соображает, пойду я лучше спать, завтра с утра почитаю ветку и скажу...
Ага, если сопли и температура - пельмени гавно!Хз)), многие даже не понимают, что элементарная мигрень у них не от усталости, например, а от еды.
Артур, там речь о филе. Кусок мяса готовый, с ним ничего не надо делать, ни солить, ни масла. Это жирное мясо. Просто на обычной сковороде 5 минут разогреть. Вот розмарин обязательно!!! Для любого мяса и картошки. Я без розмарина ничего не жарю.Лосось ну как не надо а как же надо надрезы сделать с стороны чешуйки посолить поперчить, в сковородку добавить веточку розмарина положить и чеснок на оливковом масле жарить , после добавить сливочное и ложкой поливать его сверху
Чего-то тебя всё не в ту степь))Ага, если сопли и температура - пельмени гавно!