- Сообщения
- 12.133
- Реакции
- 47.440
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
... для меня этот язык - словно музыка...
... и для меня он звучит как музыка
Эт оне ишшо по-вьетнамски не слыхивали...
Ну, да -- музыка. Классика!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... для меня этот язык - словно музыка...
... и для меня он звучит как музыка

Прекрасный отрывок! Так захватывающе написано, что он звучит тоже, словно музыка!Эт оне ишшо по-вьетнамски не слыхивали...
Ну, да -- музыка. Классика!![]()
Не, по-вьетнамски еще туда-сюда, а вот китайскийЭт оне ишшо по-вьетнамски не слыхивали...
Ну, да -- музыка. Классика!![]()

Очень рада что понравилосьУже попробовала, именно с сухим (порошком). Муж в восторге!

Если у тебя есть еще что-то вкусное в загашнике, поделись!Очень рада что понравилось![]()

Куриные бёдра жаренные на маленьком огне. Обязательно обтереть салфеткой, обсыпать солью и любимыми приправами для курицы (во время обеда смотрю канал foodnetwork , поняла что приправ много не бывает, больше приправ меньше соли получается само по себе) дать постоять при комнатной температуре хотя бы пол часа. Греем сковороду на среднем огне, наливаем масло, кладём курицу кожицей на сковороду, сразу уменьшаем огонь на маленький(по электрическим не скажу или 2 или 3) буквально три минуты переворачиваем, сразу накрываем крышкой, по времени зависит от размеров кусочка от 5 до 10 минут, потом опять перевернуть на кожицу, всё время под крышкой, воду с крышки не убирать, жарить до готовности именно на кожице. Потом дать отдохнуть на сковороде под закрытой крышкой минут 20. Это мой компромиссный вариант готовки, курица получается что-то между отварной и жаренной, очень сочная, ароматная, можно готовить впрок и потом греть в микроволновке.Если у тебя есть еще что-то вкусное в загашнике, поделись!
теперь только так и едим, со сливочным маслом и чесноком мелко нарезанным вкуснятина 
Курицу попробую, а идея пельменей и вареников - супер, сразу видно!Куриные бёдра жаренные на маленьком огне. Обязательно обтереть салфеткой, обсыпать солью и любимыми приправами для курицы (во время обеда смотрю канал foodnetwork , поняла что приправ много не бывает, больше приправ меньше соли получается само по себе) дать постоять при комнатной температуре хотя бы пол часа. Греем сковороду на среднем огне, наливаем масло, кладём курицу кожицей на сковороду, сразу уменьшаем огонь на маленький(по электрическим не скажу или 2 или 3) буквально три минуты переворачиваем, сразу накрываем крышкой, по времени зависит от размеров кусочка от 5 до 10 минут, потом опять перевернуть на кожицу, всё время под крышкой, воду с крышки не убирать, жарить до готовности именно на кожице. Потом дать отдохнуть на сковороде под закрытой крышкой минут 20. Это мой компромиссный вариант готовки, курица получается что-то между отварной и жаренной, очень сочная, ароматная, можно готовить впрок и потом греть в микроволновке.
Самое прикольное открытие: отварить вместе пельмени и вареники с картошкойтеперь только так и едим, со сливочным маслом и чесноком мелко нарезанным вкуснятина
![]()

Слюнки потекли!!!! А вареники вместе с пельмешками - даже вкус и аромат слышу!!!Куриные бёдра жаренные на маленьком огне. Обязательно обтереть салфеткой, обсыпать солью и любимыми приправами для курицы (во время обеда смотрю канал foodnetwork , поняла что приправ много не бывает, больше приправ меньше соли получается само по себе) дать постоять при комнатной температуре хотя бы пол часа. Греем сковороду на среднем огне, наливаем масло, кладём курицу кожицей на сковороду, сразу уменьшаем огонь на маленький(по электрическим не скажу или 2 или 3) буквально три минуты переворачиваем, сразу накрываем крышкой, по времени зависит от размеров кусочка от 5 до 10 минут, потом опять перевернуть на кожицу, всё время под крышкой, воду с крышки не убирать, жарить до готовности именно на кожице. Потом дать отдохнуть на сковороде под закрытой крышкой минут 20. Это мой компромиссный вариант готовки, курица получается что-то между отварной и жаренной, очень сочная, ароматная, можно готовить впрок и потом греть в микроволновке.
Самое прикольное открытие: отварить вместе пельмени и вареники с картошкойтеперь только так и едим, со сливочным маслом и чесноком мелко нарезанным вкуснятина
![]()
Честно говоря идея пельменей-и-вареников у меня сразу вызвала протест. Но это наверное потому, что пельмени я люблю с бульоном ))). И стараюсь готовить пельмени на уже готовом бульоне, если это не "второпяхпожрать". А вареникам готовый мясной или костный бульон в общем-то ни к чемуа идея пельменей и вареников - супер, сразу видно!![]()
..
А это для особо ленивых - сразу мясо, картошка и хлеб в одном флаконеЧестно говоря идея пельменей-и-вареников у меня сразу вызвала протест. Но это наверное потому, что пельмени я люблю с бульоном ))). И стараюсь готовить пельмени на уже готовом бульоне, если это не "второпяхпожрать". А вареникам готовый мясной или костный бульон в общем-то ни к чему..
Но на воде пельмени+вареники наверное стоит попробовать. И пузику легче![]()

Мне посложней. Я их всегда леплю сама. Причем, вареники отвариваю, а затем обжариваю. Моя семья так больше любит.Честно говоря идея пельменей-и-вареников у меня сразу вызвала протест. Но это наверное потому, что пельмени я люблю с бульоном ))). И стараюсь готовить пельмени на уже готовом бульоне, если это не "второпяхпожрать". А вареникам готовый мясной или костный бульон в общем-то ни к чему..
Но на воде пельмени+вареники наверное стоит попробовать. И пузику легче![]()
На бульон хороши маленькие фрикадельки и белые сухарики. Пельмени + вареники тут именно вкусно с горячим сливочным маслом и чесноком.Честно говоря идея пельменей-и-вареников у меня сразу вызвала протест. Но это наверное потому, что пельмени я люблю с бульоном ))). И стараюсь готовить пельмени на уже готовом бульоне, если это не "второпяхпожрать". А вареникам готовый мясной или костный бульон в общем-то ни к чему..
Но на воде пельмени+вареники наверное стоит попробовать. И пузику легче
Я щас захлебнусь! Как же вкусно ты обьясняешь!!!На бульон хороши маленькие фрикадельки и белые сухарики. Пельмени + вареники тут именно вкусно с горячим сливочным маслом и чесноком.
Некошерно! )))Пельмени ... вкусно с горячим сливочным маслом
аналогично ))Я их всегда леплю сама.
у меня вечная беда с тестомМне посложней. Я их всегда леплю сама. Причем, вареники отвариваю, а затем обжариваю. Моя семья так больше любит.
Меня привлекло то, что в одном блюде будут сразу два любимых вкуса - и вареников, и пкльменей!
Со сметанкой, маслицем и может даже жареным луком)
оно меня совсем не слушается, десятки раз пробовала, вот кривые руки и всё. Так что всё покупаю, редко, знакомых фирм. А мать готовила вареники из сырой картошки с луком и чёрным перцем, сразу всё варилось и потом можно было обжаривать, и это было очень вкусно.Да плевать! Пельменей без сливочного масла... не бываетНекошерно! )))
Но душевно, черт возьми! )))))))

Пельмени мне удаются, а вот вареники... если только ленивые

Тьфу на вас, прям хоть иди обедать второй раз
Вот не могу дать рецепт как приготовить, но смысл. Одно из моих любимейших блюд, куриный бульон с блинчиками на крахмале, в блины вместо муки идёт крахмал (вода, крахмал, яйцо, я добавляю ещё куркуму или кари, соль) печь очень сложно, не могу сказать при какой температуре, очень тонкие блинчики должны получится. На следующий день они высыхают, ломаю руками(ну или не жду и как напеку режу полосками) заливаю горячим бульоном ложка сметаны, укропчик.