3 #1 Звездолет "Первый элемент"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нужна именно корочка - то надо только в один слой ее жарить.
 
В интернете можно подсмотреть) я так всегда делаю, когда уроки у внука проверяю)
6-й сине-зеленый тогда должен быть?
Синим надо раскрашивать каждый третий пустой квадрат
Оказывается надо по порядку: белый, зелёный, синий, белый, зелёный, синий...
 
Если нужна именно корочка - то надо только в один слой ее жарить.
Это ж сколько раз её жарить прийдётся, чтобы всю семью накормить? :facepalm: Пюре нам в помощь!
 
Или привлекать "тяжелую артиллерию" -
@Сарма Сармите и Пашу @Будда !
Тогда точно наша картошечка будет румяная и вкусная)
Я в детстве ее очень любила есть, запивая холодным молоком)
 
Давно пора! Из Тверского рассказа, я запомнила про сковородку с короткими бортиками и один слой) Блинная сковородка и 3 картошечки... И-и ни фига)
Блин, да что ты с ними делаешь? Чего в этот раз: подгорела или развалилась?
 
Я и не пытаюсь
закину в аэрогриль и хватит
Я хотела поступить предприимчивей) В Макдак зайти. Мне по пути со стоянки) Нет, блин, решила 1846248 раз попробовать...
 
Мое питание в Уфе пошло куда-то нафиг(
 
@**Realistka** и @1_ksss - где ваши отметки?????
Я чесслово не курю! Заработалась сегодня...
m0529.gif
 
Блин, напридумывали тут рецептов жареной картошки!
Нужно две вещи. Хорошая сковородка и солить в конце. Всё!
Моя Лена тоже не жарит картоху. Только я.;)
А вот её мама жарит картошку лучше меня. И меня это бесит. Я пытаюсь усовершенствоваться!?
 
Блин, напридумывали тут рецептов жареной картошки!
Нужно две вещи. Хорошая сковородка и солить в конце. Всё!
Моя Лена тоже не жарит картоху. Только я.;)
А вот её мама жарит картошку лучше меня. И меня это бесит. Я пытаюсь усовершенствоваться!?
А я картошку ем раз в месяц где-то... И то пюре, а не жареную
Я наконец-то могу питаться так, как я хочу, а не так, как надо, (кому только это надо?
m0589.gif
) Могу есть гуляш, тефтели, котлеты, рыбу без всякого на фиг ненужного мне гарнира и хлеба с батоном, могу варить "гадские" (это мой муж мои зеленюшные супы так называет
m0504.gif
) супчики и балдеть от них, могу купить себе просто куриные сердца и желудки, сварить всё это и так и оставить в мультичаше, не разрезая на части, без украшений и разлития по лоточкам... Кайф! Иногда муж просит, и я варю ему макароны или рис, если молчит, мы без гарнира.
 
Или привлекать "тяжелую артиллерию" -
@Сарма Сармите и Пашу @Будда !
Тогда точно наша картошечка будет румяная и вкусная)
Я в детстве ее очень любила есть, запивая холодным молоком)
О да!!! Сейчас жаренная картошечка как особый деликатес, раз в месяц можно насладиться. Чистить ровненькие клубни, нарезаешь соломкой, обязательно протираешь бумажными полотенцами, не допускать чтоб была мокрой. Обязательно в горячее масло, на среднем огне, не полную сковороду, приправы и соль в самом конце, не возможно рассказать как правильно, масса мелочей не учтёшь все, надо просто чувствовать какой она будет. Кремлёвский повар сказал что жареная картошка самое сложное в приготовлении ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу