Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или привлекать "тяжелую артиллерию" - @Сарма Сармите и Пашу @Будда !
Тогда точно наша картошечка будет румяная и вкусная)
Я в детстве ее очень любила есть, запивая холодным молоком)
Блин, напридумывали тут рецептов жареной картошки!
Нужно две вещи. Хорошая сковородка и солить в конце. Всё!
Моя Лена тоже не жарит картоху. Только я.
А вот её мама жарит картошку лучше меня. И меня это бесит. Я пытаюсь усовершенствоваться!?
Блин, напридумывали тут рецептов жареной картошки!
Нужно две вещи. Хорошая сковородка и солить в конце. Всё!
Моя Лена тоже не жарит картоху. Только я.
А вот её мама жарит картошку лучше меня. И меня это бесит. Я пытаюсь усовершенствоваться!?
А я картошку ем раз в месяц где-то... И то пюре, а не жареную
Я наконец-то могу питаться так, как я хочу, а не так, как надо, (кому только это надо?
) Могу есть гуляш, тефтели, котлеты, рыбу без всякого на фиг ненужного мне гарнира и хлеба с батоном, могу варить "гадские" (это мой муж мои зеленюшные супы так называет
) супчики и балдеть от них, могу купить себе просто куриные сердца и желудки, сварить всё это и так и оставить в мультичаше, не разрезая на части, без украшений и разлития по лоточкам... Кайф! Иногда муж просит, и я варю ему макароны или рис, если молчит, мы без гарнира.
Или привлекать "тяжелую артиллерию" -
@Сарма Сармите и Пашу @Будда !
Тогда точно наша картошечка будет румяная и вкусная)
Я в детстве ее очень любила есть, запивая холодным молоком)
О да!!! Сейчас жаренная картошечка как особый деликатес, раз в месяц можно насладиться. Чистить ровненькие клубни, нарезаешь соломкой, обязательно протираешь бумажными полотенцами, не допускать чтоб была мокрой. Обязательно в горячее масло, на среднем огне, не полную сковороду, приправы и соль в самом конце, не возможно рассказать как правильно, масса мелочей не учтёшь все, надо просто чувствовать какой она будет. Кремлёвский повар сказал что жареная картошка самое сложное в приготовлении