короче, берешь шампиньоны, рубишь некрупными кусочками, на сковородке предварительно пассируешь лук репчатый, когда лук станет золотистого цвета, высыпай шампиньоны. Обжариваешь минут 15, потом посоли (не раньше!), добавь чайную ложку куркумы и черный молотый перец по вкусу, так же пол чайной ложки сухого розмарина. Перемешай и обжаривай еще минут 10 под крышкой на среднем огне, переодически помешивая.
Куркума и розмарин дают офигенный аромат и придают вкус необычный грибам.
На гарнир греча или рис. У меня греча была.
Вкусно и сытно.
Грибы 300 гр
Лук 2 средних штуки
Куркума 1 ч.л
Розмарин 1/2 ч.л
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 50 гр