Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кто с чем его делает , кто с колбасой кто с копчёной курой, я делаю с варёной курицей , 10 яиц/2 ложки крахмала , жаришь блины , режешься их соломкой добавляешь чеснок и курицу , мазиком заправляешь и фсе!
Ну кто с чем его делает , кто с колбасой кто с копчёной курой, я делаю с варёной курицей , 10 яиц/2 ложки крахмала , жаришь блины , режешься их соломкой добавляешь чеснок и курицу , мазиком заправляешь и фсе!
О!! Ещё одну под ёлкой оставили
Дед мороз просил передать, что сундуки с приданным заканчиваются.
Передай там Настенькам в очереди что бы за тобой не занимали
После воскресного шампусика я поняла, что характерно в понедельник ?, что пить я вовсе не хочу. И это просто привычка. Привыкаешь, например, выпивать в пятницу и все, а отвыкаешь также легко. И к трезвому состоянию привыкаешь.
После 0.7 просеко меня колбасило весь пн и начало вторника. Бодрости нет, с собакой гулять не охота, в пн танцы пропустила. Одни минусы от этого алкоголя.