Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня. @Ромбакс @Дашуня91 #непью24 10.02.21
Не пью 23 дня. Наверное такое было ещё в детстве. Курить не начал - да и не хочется курить (как вы помните я запивал тягу к сигаретам пивом). Хочется ли выпить - иногда да. Общее состояние - ровнее чем когда употребляю. Нет опухлого лица, нет отходняков (они меня и не беспокоили особо), возможность сесть за руль в любое время. Скажем честно, но в этом что-то есть.:thumbup:
И тебе хорошего, отлично! отметил!

Всем приветики!
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 10.02
Сегодня холод добрался и до меня... Включила перекрытые по всей квартире батареи :giggle:

ща почти полтора часа чистил снег. раньше хватало максимум на минут 30-40. радует :)
всё почистил. сегодня вечером баня. осталось только дрова подготовить, а растопка уже в печке заготовлена.

ща почти полтора часа чистил снег. раньше хватало максимум на минут 30-40. радует :)
всё почистил. сегодня вечером баня. осталось только дрова подготовить, а растопка уже в печке заготовлена.
Нас тоже подсыпало. Хотя наверное не так как у вас, но по городу ездить ещё то удовольствие :) Банька это шикарно :thumbup:

@ignatenkolife
@Леди Лорик
@Rulik08
@Magicus
@Riksi
Ребята мы вас теряем, дайте отчет!
og_og_151667192628474403.jpg
@Дашуня91 , хватит махать топориком уже :rofl:

Всем приветики!
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 10.02
Сегодня холод добрался и до меня... Включила перекрытые по всей квартире батареи :giggle:
всем здрасти!
@Ромбакс @Дашуня91
не пью сегодня 10.02.21
@Ромбакс, непью 07.02, 08.02, 09.02, 10.02
Всем хорошего дня!!!
Всем привет!
@Ромбакс #непью24 10.02.2021
Блин, я так и не пью :facepalm:
Привет:676866858:
Ох порадовали, Капитана, молодцы, отметил всех!

После воскресного шампусика я поняла, что характерно в понедельник ?, что пить я вовсе не хочу. И это просто привычка. Привыкаешь, например, выпивать в пятницу и все, а отвыкаешь также легко. И к трезвому состоянию привыкаешь.
После 0.7 просеко меня колбасило весь пн и начало вторника. Бодрости нет, с собакой гулять не охота, в пн танцы пропустила. Одни минусы от этого алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу