33 #33_3 Норвеги

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

  • 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, Полинчик, может ты знаешь как эти баклажаны готовить? Хочу проверенный рецепт) не факт, что из интернета будет вкусно. Сегодня у меня свободный вечер- буду готовить)
Зашла сегодня в тц, телефон какой-то новой у нас штукой обклеила, какая-то прочная пленка( не гидрогелевая) теперь телефон можно без чехла носить- говорят не царапается, ударопрочная, даже гарантия год.. а то я чехлы не люблю, у меня такой красивущий красный телефон)))) а пока делали за 15 минут кучу новой одежды накупила? обычно я редко, что могу найти в магазинах и вообще их не люблю, сегодня удачный денёк
Я не знаю рецепт,Венерчик. ???
@Arthour , Артурчик, делись рецептом, а то у нас баклажаны скиснут ....ну лаааадно, пожалуйста делись рецептом????
 
У нас тоже прохладно) Венчульку ты расстраиваешь? ну ни с того ни с сего же не убирают фотку, я щас жить спокойно не смогу, буду думать что такое?
Что ни сделаешь ради команды, ради Венердовины? Вернулся красавчик?
 
@Lanchik, ну слава Всевышнему!!!!) красавчик вернулся!? уф уфффф а то я уже распереживалась! Нельзя меня так травмировать!)
 
Меня улыбает просто это фото....и когда настроение такое себе я с девчулей, но не всегда правда??
А я на всех детских фотографиях такая грустная грустная((( вот одна для примера, но я везде такая?
88345ABF-538A-446B-943B-A67550AAA38E.webp
 
Вот это красотааааа) у меня как раз баклажаны есть, а готовить их не умею, хочу такие же рулетики! Расскажете как их приготовить??
Просто оч, ну все по разному делают ) 4 баклажана
Нужно нарезать их в длину примерно 5мм толщина посолить и оставить в какой нить ёмкости на мин 20 ну чтоб горечь ушла .
Начинка грецкие орехи 200г , одна луковица ,3 зубчика чеснока можно и 4 , кинза свежая ,хмели-сунели чайная ложка я тож добавил , можно и молотый кориандр, перец соль каплю виноградного уксуса всё это через блендер прошло сначала конечно орехи так как они сухие а дальше всё остальное , добавляют в смесь и гранат но у меня небыло )
Баклажаны очень впитывает масло так что придётся не экономить после каждой прожарки добавлять а после складывай пожаренные на бумагу так как масло начнёт выходить , закружилась можно как закончишь, есть вкуснее когда в холодильнике чуть полежат)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу