100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю и замораживаю, фарш только берём сразу, не кручу дома
А замораживаешь совсем готовые ?
Я когда то тоже в молодости так делала , просто по другому никак не получалось. А ты уже совсем готовые. Ну например котлеты жареные? Фрикадели варёные ? Перцы тушёные ?
 
А замораживаешь совсем готовые ?
Я когда то тоже в молодости так делала , просто по другому никак не получалось. А ты уже совсем готовые. Ну например котлеты жареные? Фрикадели варёные ? Перцы тушёные ?
Я так не пробовала ещё.
 
Свежее конечно здоровей. Но было время, когда я только так и могла.
Я хочу попробовать. Ради интереса.
Потому-что продают же уже готовые, 3-5 минут погрел и можно кушать.
 
Я хочу попробовать. Ради интереса.
Потому-что продают же уже готовые, 3-5 минут погрел и можно кушать.
Очень удобно, можешь попробывать на неделю. Просто один день с музыкой провести на кухне и то не весь, а потом неделю только из морозилку доставать. Я помню делала блинчики с мясом , картофельные с мясом, пельмени , голубцы и уж не очень помню.
 
Да, кстати. Дороже выходит. Поэтому и не нравится магазинный - ценник дешевле мяса.
Ну да , надо наверно тоже пробывать просить, чтоб смололи. Только на сколько знаю не очень им нравится.
 
А замораживаешь совсем готовые ?
Я когда то тоже в молодости так делала , просто по другому никак не получалось. А ты уже совсем готовые. Ну например котлеты жареные? Фрикадели варёные ? Перцы тушёные ?
А, ты в этом смысле. Не, все сырое. Отбивные - мясо отбитое, соль перец, кляры мы не любим. То есть я экономлю на подготовительных работах, остаётся только приготовить
 
Ну да , надо наверно тоже пробывать просить, чтоб смололи. Только на сколько знаю не очень им нравится.
Интересно, есть ли в наших магазинах такая услуга? Не видела такого (
 
Очень удобно, можешь попробывать на неделю. Просто один день с музыкой провести на кухне и то не весь, а потом неделю только из морозилку доставать. Я помню делала блинчики с мясом , картофельные с мясом, пельмени , голубцы и уж не очень помню.
Вот блинчики, голубцы это на следующий выходной отложила. Капуста правда уже не очень, но можно немного. У меня начальница и лазанью так заготавливает, и пиццы, и всякие стрипсы, наггетсы, но у нее есть место для хранения.
Я б ещё летом наморозила овощей и ягод, но опять же - где хранить:)
 
Я хочу попробовать. Ради интереса.
Потому-что продают же уже готовые, 3-5 минут погрел и можно кушать.
Да, Света, можно и замораживать готовые, ну пока я не настолько экономлю во времени. Хотя в декрет, когда он совпал с первым курсом аспирантуры и такое практиковала. Нормально, вкусно все, главное по чуть чуть, чтоб не полгода котлеты эти же хранились, а 2-3 недели
 
Вот блинчики, голубцы это на следующий выходной отложила. Капуста правда уже не очень, но можно немного. У меня начальница и лазанью так заготавливает, и пиццы, и всякие стрипсы, наггетсы, но у нее есть место для хранения.
Я б ещё летом наморозила овощей и ягод, но опять же - где хранить:)
Голубцы обжариваешь? , тогда копусьа более мягкая, только надо в муку, а то страшно стрелять будут. ?
 
Невинным привет!
Невинная соточка1.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу