Интересно Есть хлеб будет и песня!

Бутербродный торт с лососем
Есть шведское блюдо, Смергасторта. Это одна из вариаций. Но там и креветки, и ветчину, и рыбу, и ананасы кладут одновременно. Прикольная штука, я как-то делала на ДР
 
Если большого размера не требуется, то лучше и быстрее на сухой сковороде ;)
Быстрее - согласна... А вот лучше ли?
что делает питу питой это карман который образуется как раз во время выпекания, тут надо эксперементировать как со временем подъема теста так и со временем и температурой выпекания, и это немного другое чем лаваш, в лаваше карман не нужен
 
что делает питу питой это карман который образуется как раз во время выпекания, тут надо эксперементировать как со временем подъема теста так и со временем и температурой выпекания, и это немного другое чем лаваш, в лаваше карман не нужен
Я про лаваш, а пита - это пита ;)
 
Икра без мягкого белого хлеба и нежного сливочного маслица, неа не бывает :nah_disagree: Пробовала с рисовыми галетами, на кусочке отварной картошки, не вкусно мне :) Хотя редко хочется икры, но иногда если в охотку...и мне больше нравится икра форели. Обожаю селёдочную с чёрным хлебом :D
Да, я пробовала с вареным яйцом - не то:unsure:
 
Могу и без хлеба легко. Ну я, наверное, неправильно выразилась. Не то чтобы прям не люблю, равнодушна, скорее. Причем это не диетическое, а с детства хлеб не ела. Некоторые родственники даже пытались меня из-за стола выгнать, потому что это для них кощунство как так человек ест суп без хлеба.
Зачем хлеб, если в супе есть картошка или вермишель???
 
Есть шведское блюдо, Смергасторта. Это одна из вариаций. Но там и креветки, и ветчину, и рыбу, и ананасы кладут одновременно. Прикольная штука, я как-то делала на ДР
Да начинка может быть любая - хоть фарш, хоть грибы :ku:
 
что делает питу питой это карман который образуется как раз во время выпекания, тут надо эксперементировать как со временем подъема теста так и со временем и температурой выпекания, и это немного другое чем лаваш, в лаваше карман не нужен
Хорошо бы, везде был карман :ku:
 
Ну да, у народов, которые перенесли голод, это в порядке вещей.
И сухари, обязательно. Мой дед потом с ними суп ел, специально чёрный хлеб маленькими кубиками сушил и корки обрезал и сушил.
 
И сухари, обязательно. Мой дед потом с ними суп ел, специально чёрный хлеб маленькими кубиками сушил и корки обрезал и сушил.
Ну, сухарики в суп хорошо, особенно, в гороховый:ku:
 
Когда маленькая жила в Белоруссии, пытались заставить есть хлеб. Они же со всем едят хлеб, с макаронами, с картошкой, с пельменями и варениками :facepalm: Типа так сытно и правильно :D
Моя бабушка ела арбуз с хлебом :D
 
Моя бабушка ела арбуз с хлебом :D
Мать ела с солью и чёрным хлебом :D Заставила попробовать и очень удивилась что не понравилось :facepalm:А вот оливки я распробовала лет в семнадцать, да так что готова их была есть банками :)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу