# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стразбурга пирог.jpg
 
Филе куриное – 4 шт
Яблоки – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Сухари – 0,5 стакан
Масло для жарки
Соль, перец, гранатовый соус – по вкусу.


Филе обжариваем на масле, добавляя соль и перец, перекладываем в форму.
После курицы на этом масле обжариваем яблоки, перекладываем в форму.
Выливаем в форму стакан молока, посыпаем сухарями, в духовку 200 градусов на 15 минут(кусочками можно и 10 минут).
Можно подать с гранатовым соусом.
Приятного аппетита!
 
вроде все хорошо ощущаю, но как будто нос заложен и нет той яркости запахов и вкусов
 
Ингредиенты :
Лосось (или сёмга, или любая красная рыба)
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 150 мл
Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый по вкусу
Перец розе, розмарин по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец по вкусу


В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем рыбу, и варим до готовности — примерно 5-7 минут.Затем всю рыбу для нашего финского супа со сливками достаем из кастрюли с помощью шумовки в отдельную тарелку, а рыбный бульон процеживаем.

Пока рыба остывает, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Луковицу чистим, и нарезаем очень мелким кубиком. Картофель также нарезаем достаточно мелко.

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, и обжариваем лук и морковь до прозрачности лука.

Дальше вливаем в кастрюлю процеженный рыбный бульон и добавляем картошку. Накрываем кастрюлю крышкой, и варим до готовности картофеля – примерно 20-25 минут.

Тем временем достаем все косточки из рыбы. Когда сварится картофель, добавляем в суп красную рыбу. Перемешиваем, затем вливаем сливки. Солим суп по вкусу.

Доводим суп до кипения, но не кипятим, иначе сливки свернутся, и сразу же снимаем с плиты.

Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, и подаем к столу. Очень здорово сочетается с красной рыбой сушеный розмарин и перец розе. Поэтому если у вас есть в наличии эти специи – смело добавляйте!

Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу