# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яйца бенедикт с беконом на завтрак​

Яйца бенедикт с беконом

Время приготовления: 40 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты​

  • Яйца: 4 шт.
  • Вода: 1 л
  • Винный уксус белый: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Белый хлеб: 200 гр
  • Бекон: 40 гр

Голландский соус:​

  • Соль: по вкусу
  • Яичные желтки: 3 шт.
  • Дижонская горчица: 1.5 гр
  • Лимонный сок: 20 мл
  • Сливочное масло: 100 гр
  • Кайенский перец (щепотка): по вкусу

Как приготовить​

1. Для начала приготовим Голландский соус:

- в маленькой миске взбиваем яичные желтки, пока масса не станет плотнее и не увеличится в объеме в 2 раза (на мощном режиме, примерно 2-3 минуты);

- аккуратно добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, сохраняя при этом густую консистенцию;

- добавляем горчицу, соль и кайенский перец, вливаем лимонный сок, перемешиваем и оставляем в теплом месте.

2. Режем кусочек бекона на четыре пластинки и обжарим с обеих сторон.

3. Кусочки хлеба также обжариваем до легкого румянца.

4. Отвариваем яйцо:

- вливаем воду (1 литр) в кастрюлю, добавляем уксус и соль, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального;

- разбиваем яйцо в чашку и, опустив ее над кипятком, быстрым движением опрокидываем и помещаем яйцо в воду. Варим 2-3 минуты, извлекаем яйцо с помощью шумовки. Повторяем процедуру с оставшимися яйцами.

5. На обжаренные кусочки хлеба выкладываем ломтики бекона, затем яйцо, поливаем все Голландским соусом , можно и сливочным соусом.
 
Доброе, настроение, как ни странно, норм, наплывов уже нет, на сигареты смотрю ровно, но вечерами не хватает чего то, какой то дискомфорт, как себя унять, еще не научилась))))
Само пройдёт, а пока нами унимай?
 
Доброе, настроение, как ни странно, норм, наплывов уже нет, на сигареты смотрю ровно, но вечерами не хватает чего то, какой то дискомфорт, как себя унять, еще не научилась))))
Блиииин, ну а к нам с анекдотом прийти... Или с песней какой... ???
 
Всех мальчиков в нашем чате, а так же гостей, поздравляю с днем защитника! Желаю здоровья, успехов во всем, за что бы не взялись, и исполнения желаний в лучшем виде!?
 
Всех мальчиков в нашем чате, а так же гостей, поздравляю с днем защитника! Желаю здоровья, успехов во всем, за что бы не взялись, и исполнения желаний в лучшем виде!?
Спасибо, и мужа поздравь от нас
 
Вроде бы получилось ..

Теперь ссылку на свой дневник надо прикрепить в свой профиль, в раздел информация.
Теперь копируй адрес ссылки на дневник (на моем примере) и иди в свой Профиль, находи Информация и вставляй ссылку и сохраняй
Сохраненное изображение 2022-2-3_13-37-56.275.jpg


Сохраненное изображение 2022-2-3_15-52-9.442.jpg

Сохраненное изображение 2022-2-3_13-40-58.169.jpg


тогда я буду видеть твой дневник
 
Дела - лучше не придумать, без будильника сегодня встала, никого не надо собирать ни в школу, ни на работу
Доброе, такаж фигня, только вот встала я в 4.30??? притом, что мелкая приболела и тоже ниго не надо собирать)
 

Яйца бенедикт с беконом на завтрак​

Яйца бенедикт с беконом

Время приготовления: 40 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты​

  • Яйца: 4 шт.
  • Вода: 1 л
  • Винный уксус белый: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Белый хлеб: 200 гр
  • Бекон: 40 гр

Голландский соус:​

  • Соль: по вкусу
  • Яичные желтки: 3 шт.
  • Дижонская горчица: 1.5 гр
  • Лимонный сок: 20 мл
  • Сливочное масло: 100 гр
  • Кайенский перец (щепотка): по вкусу

Как приготовить​

1. Для начала приготовим Голландский соус:

- в маленькой миске взбиваем яичные желтки, пока масса не станет плотнее и не увеличится в объеме в 2 раза (на мощном режиме, примерно 2-3 минуты);

- аккуратно добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, сохраняя при этом густую консистенцию;

- добавляем горчицу, соль и кайенский перец, вливаем лимонный сок, перемешиваем и оставляем в теплом месте.

2. Режем кусочек бекона на четыре пластинки и обжарим с обеих сторон.

3. Кусочки хлеба также обжариваем до легкого румянца.

4. Отвариваем яйцо:

- вливаем воду (1 литр) в кастрюлю, добавляем уксус и соль, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального;

- разбиваем яйцо в чашку и, опустив ее над кипятком, быстрым движением опрокидываем и помещаем яйцо в воду. Варим 2-3 минуты, извлекаем яйцо с помощью шумовки. Повторяем процедуру с оставшимися яйцами.

5. На обжаренные кусочки хлеба выкладываем ломтики бекона, затем яйцо, поливаем все Голландским соусом , можно и сливочным соусом.
Нее, ну ты издеваешься?)))Давай рецепт из кето-диеты....?
 
Блиииин, ну а к нам с анекдотом прийти... Или с песней какой... ???
Я первые 10 дней от форума вообще не отлипала)))) Мне так помогли пережить эти дни вы все, но потом, думаю, надо ж как то налаживать досуг то свой самостоятельно????, но я приду, ты не переживай, у меня это дело тоже наплывами, когда от работя хочу отлинять?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу