# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу...может у тебя свежевыловленная? Чего-то я плохо себе представляю, как щуку сырую лопаю:unsure:
Да какая там свежевыловленная???? Гоняю по всему городу что б свежепривезенную найти, правда она какая то свежепримороженная))) А щуку, я тоже как то не сильно много выдерживаю, много лука и немного уксуса, сахар, соли и через 3 часа вуаля, тоже нямка, а если повезет икорку сделать, то вообще....❤
 
и
Да какая там свежевыловленная???? Гоняю по всему городу что б свежепривезенную найти, правда она какая то свежепримороженная))) А щуку, я тоже как то не сильно много выдерживаю, много лука и немного уксуса, сахар, соли и через 3 часа вуаля, тоже нямка, а если повезет икорку сделать, то вообще....❤
икра щучья у меня тоже в лидерах из всех типов икры!:thumbup:
А вот с сырой рыбой...может предубеждение какое...ведь на море я свежеловленные морепродукты (креветки+осьминожки и еще что-то) ела... помню, нам продавец посоветовал...он правда итальянец, а мы только английский могли понимать, но он нас убедил не варить, а полить лимонным соком и есть живьем... вот сейчас задумалась, может дело было в сицилийском солнце и вине и потому воспоминания прекрасны...
 
Точно! Видела рыбку-бросался в Женечку?
6464A645-86CA-4D26-8A65-F854A6F44080.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу