#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залетела к пташкам утром и увидела рецепт. Спасибо @Наталья1337 сегодня на ужин хочу приготовить

1.Включаем духовку разогреваться ( я ставлю на 250 но у каждого своя по разному работает )
2. Берём филе курочки нарезаем на средние кусочки и делаем отбивнушки, потом посыпаем их солью перцем по вкусу.
3. Противень смазываем немного маслом.
4. Берём банку ананасов в кусочках и нарезаем кусочки поменьше примерно квадратиками 1×1 см можно 2×2, сок ананасовый слейте в кружку.
5. Берём майонез, я беру обычно махеев с лимонным соком, где то 4-5 ложки столовые в отдельной таре и добавляю туда на глаз ананасового сока по консистенции как жидкая сметана.
И тут есть выбор можете отбивнухи обмакать в майонезе с соком а можно выложить на противень выложить сверху ананаса кусочки и просто это дело залить сделав пожиже соком.
6. После того как отбивнушки уже на противене под ананасом и в майонезе сверху трете сыра побольше и в духовку мин на 40 до готовности. Может чуть больше. Очень вкусно есть это с брусничным соусом( сама бы не додумалась пока муж не купил и не заставил попробовать меня эту вкусняху с таким соусом)
Screenshot_20220404-160630_Gallery.jpg

Screenshot_20220404-160557_Gallery.jpg

20220404_225954.jpg
 
Залетела к пташкам утром и увидела рецепт. Спасибо @Наталья1337 сегодня на ужин хочу приготовить

1.Включаем духовку разогреваться ( я ставлю на 250 но у каждого своя по разному работает )
2. Берём филе курочки нарезаем на средние кусочки и делаем отбивнушки, потом посыпаем их солью перцем по вкусу.
3. Противень смазываем немного маслом.
4. Берём банку ананасов в кусочках и нарезаем кусочки поменьше примерно квадратиками 1×1 см можно 2×2, сок ананасовый слейте в кружку.
5. Берём майонез, я беру обычно махеев с лимонным соком, где то 4-5 ложки столовые в отдельной таре и добавляю туда на глаз ананасового сока по консистенции как жидкая сметана.
И тут есть выбор можете отбивнухи обмакать в майонезе с соком а можно выложить на противень выложить сверху ананаса кусочки и просто это дело залить сделав пожиже соком.
6. После того как отбивнушки уже на противене под ананасом и в майонезе сверху трете сыра побольше и в духовку мин на 40 до готовности. Может чуть больше. Очень вкусно есть это с брусничным соусом( сама бы не додумалась пока муж не купил и не заставил попробовать меня эту вкусняху с таким соусом)
Screenshot_20220404-160630_Gallery.jpg

Screenshot_20220404-160557_Gallery.jpg

20220404_225954.jpg
Посмотрел на рецепт и поправился на 400 г. Ну нафиг!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу