Зелёный нет.Волосы в зеленый красила?
Рыжий, вишневый, коньячный и черный ( черный прямо очень черный)
А ещё была фиолетовая недавно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелёный нет.Волосы в зеленый красила?
Вкусняшки
Азамат!
@Tabaki
Красный борщ
10 порций
2 часа 20 мин
VsegdaVkusno 25.04.18
Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.
Продукты (на 10 порций) Мясо на кости - 800 г Фасоль - 50 г Свекла - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картофель мелкий - 6 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 140 г Лавровый лист - 3 шт. Сахар - 1 ст. ложка Уксус 9% - 1 ст. ложка Перец черный горошком - 10 шт. Соль - 3 ч. ложки Лук зеленый - 5 г Чеснок - 3 зубчика Укроп свежий - 15 г Петрушка свежая - 15 г Масло растительное - 3 ст. ложки Вода - 2,5 л Сметана (для подачи) - по вкусу
Пошаговый фото рецептКрасный борщ
Как приготовить красный борщ:
В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой.
Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.
Капусту нашинковать тонкими полосками.
Картофель нарезать кубиками.
Свёклу натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
Добавить в сковороду свеклу, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты.
Добавить 1 ст. ложку сахара, томат-пасту, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл бульона. Убавить огонь до слабого и тушить свеклу при закрытой крышке 15 минут.
Из бульона достать мясо, отделить его от костей и нарезать небольшими кубиками.
В бульон положить картошку и варить 10 минут.
Затем добавить 1 ч. ложку соли, перец горошком, лавровый лист.
Добавить капусту и варить 10 минут.
Добавить пассерованные овощи, хорошо перемешать. Варить борщ со свеклой на слабом огне 3 минуты.
Добавить в борщ нарезанный зеленый лук, давленый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа.
Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить борщ на 15 минут.
Подавать красный борщ со сметаной.
Приятного аппетита!
Алко совсем под запретом?Очень жутко, но зато я так испугалась, что как бабушка отшептала, алкоголь и сигареты даже не тянут. Табекс даже допивать не стала)))
Вкусно вкусно
Профитроли с заварным кремом
50 мин
Екатерина Иркутск 03.05.15
Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом.
Продукты Для теста: Вода - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан Соль - 0,25 ч. л. Яйца - 4 шт. * Для крема: Желтки - 2 шт. Молоко - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Мука - 1 ст. ложка Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
Пошаговый фото рецептПрофитроли с заварным кремом
Готовим тесто на профитроли с заварным кремом.
Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.
Как приготовить профитроли с заварным кремом:
Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Стакан муки просеиваем.
Масло я растапливаю в микроволновке.
Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения.
Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая.
Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем.
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса. Я перемешивала вилкой, слегка наклонив кастрюлю.
Заварное тесто получается такое, как на фото.
На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом.
У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень.
Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают.
Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло.
Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.
Добавляем в молоко желтковую смесь.
Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет).
Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский).
Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки.
Наполняем заварные пирожные кремом.
Профитроли с заварным кремом готовы. Приятного чаепития!
А в фиолетовый краской прям или мелками какими-нибудь или спреем?Зелёный нет.
Рыжий, вишневый, коньячный и черный ( черный прямо очень черный)
А ещё была фиолетовая недавно.
Я на самоизоции ярко-розовым тоником красилась)))Ариэлью недельку былаА в фиолетовый краской прям или мелками какими-нибудь или спреем?

Ага и алко под запретом?Алко совсем под запретом?
Питание тоже менять надо?
Вот и я хочу??? на майских пару дней, но надо что-нибудь что смывается... или уже до отпуска потерпеть?Я на самоизоции ярко-розовым тоником красилась)))Ариэлью недельку была![]()
О сколько сегодня вопросов тоНу и забыть ее ! А потом ты где училась? Или учишься? Кто по профессии?

Главное чтобы без последствий!Но я все равно ем
Погода в Питере АСТАНАВИСЬ!
Ну это т хорошо)
Спасибо)У тебя кот такой прикольный на аватарке сидит на салфеточке.
Это прям как поймать кота? всегда действует
Посмотреть вложение 1590733
Тоник который через неделю- две смывается)А в фиолетовый краской прям или мелками какими-нибудь или спреем?
Ого, так ты вкусняшки всякие умеешь делать?!О сколько сегодня вопросов то
Я не успеваю отвечать.
Училась я на повара- кондитера.
Всегда учусь всему чему могу)
Сейчас изучаю IT-сферу)
Я по профессии работала раз в жизни![]()



Вроде как да)Ого, так ты вкусняшки всякие умеешь делать?!![]()
Я тоже через часик пойду на променад, у нас наконец-то веснапошла похожу
послеобеденный променад
Сейчас очень популярно стало домашние торты на заказ делать, у меня две девочки, бывшие коллеги ушли с основной работы и теперь такую красоту делают - закачаешься. Я у одной заказывала - вкууусно, ум отъешь?Вроде как да)
Но я все готовлю по настроению)
Если я не хочу я вообще не готовлю.