Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно я, ещё рыбу до филе всегда разделываю (не люблю солить с костями), борщ это вообще как заглянуть в холодильник :))))
не говоря уже об варёно-печеной рульке в горчично-медовой обмазке :)))
 
конечно я, ещё рыбу до филе всегда разделываю (не люблю солить с костями), борщ это вообще как заглянуть в холодильник :))))
не говоря уже об варёно-печеной рульке в горчично-медовой обмазке :)))
:eek: вот это мы с тобой совпали.
 
могу ещё фоток еды поскидывать :)))
надо же куда то девать энергию :))
 
я тут смотрю еду обсуждают.....
так мы больше за выращивание!
а Ролтон умеешь?
W63tR8D7niA.jpg
 
конечно я, ещё рыбу до филе всегда разделываю (не люблю солить с костями), борщ это вообще как заглянуть в холодильник :))))
не говоря уже об варёно-печеной рульке в горчично-медовой обмазке :)))
@Aiss у нас конкурент!
b0d23384fcf353903269ed53eb926c38.jpg
 
Спасибо! Вопрос А делить будем пропорционально дням трезвым? Тогда отказываюсь от своей доли в пользу Реалистки!
Спасибо, конечно, я тогда мужа угощу, он у меня по сладкому... я люблю рыбу, морепродукты... :spin:
 
Привет, Лёша. А ты что предпочитаешь готовить?
я по восточным блюдам :)
Плов, лагман, шашлык. джигар, домлама, иногда в горшке че нидь :))
Китайскую раньше любил, но ща ингредиентов не найдешь, лет 10 назад проще было с ними
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу