Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно я, ещё рыбу до филе всегда разделываю (не люблю солить с костями), борщ это вообще как заглянуть в холодильник )))
не говоря уже об варёно-печеной рульке в горчично-медовой обмазке ))
конечно я, ещё рыбу до филе всегда разделываю (не люблю солить с костями), борщ это вообще как заглянуть в холодильник )))
не говоря уже об варёно-печеной рульке в горчично-медовой обмазке ))
конечно я, ещё рыбу до филе всегда разделываю (не люблю солить с костями), борщ это вообще как заглянуть в холодильник )))
не говоря уже об варёно-печеной рульке в горчично-медовой обмазке ))
я по восточным блюдам
Плов, лагман, шашлык. джигар, домлама, иногда в горшке че нидь )
Китайскую раньше любил, но ща ингредиентов не найдешь, лет 10 назад проще было с ними