#39_2 Свидетели Холодильника

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожду "Чистого дома", про взлётку думаю ещё, но , если надумаю, то только рядовым.
айда в сотку ))) там раз в неделю отмечаться, но конкурсы...вакансия второго лентяя еще открыта)))
 
Доброе утро команда и гости!

ba49ecf06fb34ae7bf93632c980bb59e.jpg
Поймал Гришу на месте преступления?
 
айда в сотку ))) там раз в неделю отмечаться, но конкурсы...вакансия второго лентяя еще открыта)))
Спасибо, Алина, за приглашение, но для сотки у меня ещё внутреннего настроя не хватает.
 
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ

Самое первое правило варки холодца - это варить его на очень слабом огне на протяжении 6-ти часов.
Дальше все просто - отделить мясо от костей, процедить бульон, выложить мясо по формам и залить бульоном.
Также по желанию можно добавить в холодец давленый чеснок и черный молотый перец.



Пошаговый фото рецептХолодец

Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №1
Как приготовить холодец:

Вымыть все мясо, обсушить. Курицу порезать на куски, свиное копыто разрубить (так, чтобы влезло в кастрюлю).

Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №2
Сложить все мясо и кости в кастрюлю, залить водой и вскипятить. Затем воду вылить в мойку, мясо вымыть от накипи в холодной воде и сложить назад в чистую кастрюлю.
Снова залить водой (чтобы покрыла мясо), добавить лук в шелухе, морковь, 2 зубчика чеснока в шелухе, лавровый лист, перец горошком и соль.
Поставить кастрюлю на самый слабый огонь. Варить холодец на слабом огне 6 часов.
Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №3
Затем остудить до теплого состояния, вынуть мясо, отделить мясо от костей. Выложить мясо в формы, добавить по желанию давленый чеснок и черный молотый перец. Залить процеженным бульоном.
Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №4
Поставить холодец в холодильник до застывания. Готовый, хорошо застывший холодец можно подавать на стол. По традиции холодец подают с хреном - это очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу