#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Сообщения
34.464
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сообщения
14.128
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Подожду "Чистого дома", про взлётку думаю ещё, но , если надумаю, то только рядовым.
айда в сотку ))) там раз в неделю отмечаться, но конкурсы...вакансия второго лентяя еще открыта)))
 

Angel

V.I.P
Сообщения
121.259
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сообщения
14.128
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда и гости!

ba49ecf06fb34ae7bf93632c980bb59e.jpg
Поймал Гришу на месте преступления?
 

Made of ice

Пророк
Сообщения
6.197
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
айда в сотку ))) там раз в неделю отмечаться, но конкурсы...вакансия второго лентяя еще открыта)))
Спасибо, Алина, за приглашение, но для сотки у меня ещё внутреннего настроя не хватает.
 

Griga

made in Улан-Удэ
Сообщения
7.707
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ

Самое первое правило варки холодца - это варить его на очень слабом огне на протяжении 6-ти часов.
Дальше все просто - отделить мясо от костей, процедить бульон, выложить мясо по формам и залить бульоном.
Также по желанию можно добавить в холодец давленый чеснок и черный молотый перец.



Пошаговый фото рецептХолодец

Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №1
Как приготовить холодец:

Вымыть все мясо, обсушить. Курицу порезать на куски, свиное копыто разрубить (так, чтобы влезло в кастрюлю).

Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №2
Сложить все мясо и кости в кастрюлю, залить водой и вскипятить. Затем воду вылить в мойку, мясо вымыть от накипи в холодной воде и сложить назад в чистую кастрюлю.
Снова залить водой (чтобы покрыла мясо), добавить лук в шелухе, морковь, 2 зубчика чеснока в шелухе, лавровый лист, перец горошком и соль.
Поставить кастрюлю на самый слабый огонь. Варить холодец на слабом огне 6 часов.
Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №3
Затем остудить до теплого состояния, вынуть мясо, отделить мясо от костей. Выложить мясо в формы, добавить по желанию давленый чеснок и черный молотый перец. Залить процеженным бульоном.
Фото приготовления рецепта: Холодец - шаг №4
Поставить холодец в холодильник до застывания. Готовый, хорошо застывший холодец можно подавать на стол. По традиции холодец подают с хреном - это очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу