Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно узнал, лет 10 назад. А раньше как было. Хлеб например заплесневел, срезали и ели дальше. Вроде все живы. Но на здоровье ясное дело отражается, не сразу только
Но он такой дорогой.... я пробовала, как мидии- первый раз с закрытыми глазами и вкус распробовала не сразу. Спустя какое- то время поняла, что хочу именно этот сыр и так стала его любить
Одно из самых желанных, но редко позволительных, рокфор с жирными сливками. Сыр на тёрку и смешать с сливками, до консистенции густой сметаны и на белый хлеб. Кому вес поднимать нужно, просто идеально
Но он такой дорогой.... я пробовала, как мидии- первый раз с закрытыми глазами и вкус распробовала не сразу. Спустя какое- то время поняла, что хочу именно этот сыр и так стала его любить
Это как с оливками, сначала вкус не понятен. Потом, как разжуёшь, про запах забывается совершенно. Дорогой да, но ты же не ешь его килограммами, а небольшим кусочком себя побаловать, на него всегда акции есть
Это как с оливками, сначала вкус не понятен. Потом, как разжуёшь, про запах забывается совершенно. Дорогой да, но ты же не ешь его килограммами, а небольшим кусочком себя побаловать, на него всегда акции есть