#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно узнал, лет 10 назад. А раньше как было. Хлеб например заплесневел, срезали и ели дальше. Вроде все живы. Но на здоровье ясное дело отражается, не сразу только
Вот вот))
Я также

Сыр с плесенью, не очень острый, обожаю :676866858:
Но он такой дорогой.... я пробовала, как мидии- первый раз с закрытыми глазами и вкус распробовала не сразу. Спустя какое- то время поняла, что хочу именно этот сыр и так стала его любить

И я, и я :wavespin:
И голубую и белую ))
Одно из самых желанных, но редко позволительных, рокфор с жирными сливками. Сыр на тёрку и смешать с сливками, до консистенции густой сметаны и на белый хлеб. Кому вес поднимать нужно, просто идеально :D

@G.a.l.i.n.k.a!,
У меня до сих пор улыбка, как вспомню что ты писАла вчера - в 18:00 у нас квестик на часик, полтора :rofl:
Квестик :rofl:

Но он такой дорогой.... я пробовала, как мидии- первый раз с закрытыми глазами и вкус распробовала не сразу. Спустя какое- то время поняла, что хочу именно этот сыр и так стала его любить
Это как с оливками, сначала вкус не понятен. Потом, как разжуёшь, про запах забывается совершенно. Дорогой да, но ты же не ешь его килограммами, а небольшим кусочком себя побаловать, на него всегда акции есть :D

@G.a.l.i.n.k.a!,
У меня до сих пор улыбка, как вспомню что ты писАла вчера - в 18:00 у нас квестик на часик, полтора :rofl:
Квестик :rofl:
Добро пожаловать во взрослую марафонную жизнь???
Это ты еще маки не собирал и Кощеем не был???

Это как с оливками, сначала вкус не понятен. Потом, как разжуёшь, про запах забывается совершенно. Дорогой да, но ты же не ешь его килограммами, а небольшим кусочком себя побаловать, на него всегда акции есть :D
О да и оливки, мммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу