100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты их в муку перед обжариванием окуни. Правда тогда , если много голубцов сковородку протереть или помыть пару раз придётся. Но стрелять не будут.
Ох, придётся голубцы делать, чтобы все методы применить.
А то я вначале голубцы обжаривала 10 минут, а потом плиту и пол от жира ещё пол часа))
Спасибо.:kiss:
 
Ох, придётся голубцы делать, чтобы все методы применить.
А то я вначале голубцы обжаривала 10 минут, а потом плиту и пол от жира ещё пол часа))
Спасибо.:kiss:
А, в ресторан не легче сходить, и кухня чистая будет! :cool::thumbsup:
 
Лен, салют! :dance::676866858:
Как жизнь молодая? :rolleyes:
Салют Ген! Нормально всё. Работаю,им внучками бываю, на следующей недели прилетят из Америки племянники.
Как ты?
 
Ох, придётся голубцы делать, чтобы все методы применить.
А то я вначале голубцы обжаривала 10 минут, а потом плиту и пол от жира ещё пол часа))
Спасибо.:kiss:
С мукой вообще пару минут обжариваются, потом быстро горят. Но попробуй, может понравится.
 
А, в ресторан не легче сходить, и кухня чистая будет! :cool::thumbsup:
Ни в одном ресторане не сделают таких домашних голубцов.
Я и фарш знаю, где вкусный покупать, рядышком хороший магазин.
Да и здесь голубцы будут только в русских ресторанах или грузинских долма.
 
  • Восторг
Реакции: gpp
Ни в одном ресторане не сделают таких домашних голубцов.
Я и фарш знаю, где вкусный покупать, рядышком хороший магазин.
Да и здесь голубцы будут только в русских ресторанах или грузинских долма.
Более того, я даже навскидку не назову ресторан с голубцами:rofl:
 
А, в ресторан не легче сходить, и кухня чистая будет! :cool::thumbsup:
Геннадий. Ну шо вы такое говорите. Ну я понимаю заморские том ямы и лингвини с базиликом. Но. Наши. Голубцы. В ресторане? Геннадий, вы меня поражаете
 
Ни в одном ресторане не сделают таких домашних голубцов.
Я и фарш знаю, где вкусный покупать, рядышком хороший магазин.
Да и здесь голубцы будут только в русских ресторанах или грузинских долма.
Не обязательно голубцы заказывать, в китайский сходи! :thumbsup:
 
Не обязательно голубцы заказывать, в китайский сходи! :thumbsup:
Совет из типа "лучше на велике погоняй"))
Хотя китайскую кухню я тоже очень люблю, вообще всю практически азиатскую.
А ты?
 
Геннадий. Ну шо вы такое говорите. Ну я понимаю заморские том ямы и лингвини с базиликом. Но. Наши. Голубцы. В ресторане? Геннадий, вы меня поражаете
Женечка, я не обязательно про голубцы говорил, просто можно в ресторане покушать, чтобы дома с готовкой не заморачиваться! :giggle:
Кстати, привет! :wavespin::676866858:
 
Совет из типа "лучше на велике погоняй"))
Хотя китайскую кухню я тоже очень люблю, вообще всю практически азиатскую.
А ты?
Алён, я просто, конкретно, про тебя, ты же одна пока, и тебе легче покушать в ресторане, чтобы дома не заморачиваться, я, когда в Европе жил один, я о-о-чень редко сам готовил, возле дома был прекрасный ресторанчик! :thumbsup:
 
Женечка, я не обязательно про голубцы говорил, просто можно в ресторане покушать, чтобы дома с готовкой не заморачиваться! :giggle:
Кстати, привет! :wavespin::676866858:
Приветик) согласна на счёт трактиров, но иногда находит. Вот нигде не сделают гречку с маслом и сахаром, чтоб она в масле аж плавала. Я такую обожаю, но это надо самой))
Или картошки жареной, чтоб не ровными брусками, а абы как, да с солёным огурцом, да сметаной полить.
 
Тоже с тобой согласна. Это важно , что не надоедает. ?
Да, как говорится, жизнь на пенсии только начинается, я даже отжиматься больше стал, и на брусьях в парке на спортивной площадке даже какой-то пирует выписывал летом! :rofl:
 
Приветик) согласна на счёт трактиров, но иногда находит. Вот нигде не сделают гречку с маслом и сахаром, чтоб она в масле аж плавала. Я такую обожаю, но это надо самой))
Или картошки жареной, чтоб не ровными брусками, а абы как, да с солёным огурцом, да сметаной полить.
Да, когда хочешь чего-то такого особенного, которое в ресторане не подадут, то да, надо делать дома! :thumbsup:
 
Алён, я просто, конкретно, про тебя, ты же одна пока, и тебе легче покушать в ресторане, чтобы дома не заморачиваться, я, когда в Европе жил один, я о-о-чень редко сам готовил, возле дома был прекрасный ресторанчик! :thumbsup:
Именно так я и делаю. Готовлю ну очень редко, зато если уж настроилась, то что-то замороченное.
Голубцы и правда давно не решалась, помню этот подвиг. Теперь то я учёная))
Даже удивилась, что у нас на неделе уже вторые голубцы здесь.
И если честно, то мне кажется что сейчас в кафе будет даже дешевле есть, если учесть цены на газ, электричество и продукты.
 
  • Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу