Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соглашусь конечно)))) хоть готовить перестану)))) вчера Зарина отдраила всю квартиру, а я вечером курноги с картохой в духовке сделал вкусно. а так я бы только смотрел)))))
 
моя свинину не ест. так что колбаса, пельмени и тд не про нас. вот и готовлю баранину, говядину и птицу. иногда рыбку.
Вооот, кстати, вчера заказала баранину на Рождество - ягненка вернее (10 евро за кило, но это с костью), в Москве скока стоит?
 
1671182531306.png
 
моя свинину не ест. так что колбаса, пельмени и тд не про нас. вот и готовлю баранину, говядину и птицу. иногда рыбку.
Я во ВкусВиле беру пельмешки с индейкой и курогрудкой, с сёмгой, мои любимые с куриной грудкой и сыром.
Вкуснее обычных магазинных, масмаркет рядом не стоял, не ошибёшься.
Индейку, курицу и говядину можно мариновать и запекать, не только куроноги. Там же есть уже за маринованные варианты в разных соусах, запечатаны в вакуумные рукава для запекания. Ни разу не пожалела, нужно только разогреть духовку?
и сделать салат
 
Я ем много индейки и курогрудки, тк нужет белок. Такие варианты - беспроигрышные.
 
во ВкусВиле беру пельмешки с индейкой и курогрудкой, с сёмгой
идея!!!!
Индейку, курицу и говядину можно мариновать и запекать, не только куроноги.
так и делаю, просто мы окорочка больше любим. грудки суховаты (имхо).
 
моя ездила на рынок за барашком. 7 евро за кг. внутри была крохотная косточка. грамм на 50.
Вообще не дорого, хотя я и этой цене у нас порадовалась, тем более перед праздником.

Я так поняла увертюру пока не будут закрывать, до открытия следующей?
Дим, а ты помимо этого раздела где-то участвуешь или раньше участвовал?
Курить сюда пришёл бросать первоначально?
 
Научно доказано, почему с каждой рюмкой женщина становится всё красИвее))
Мозг любит симметричность и такие лица, с правильными чертами лица распознаёт, а вот каждая рюмка этанола - сбивает прицел.
Но да - как пишут многие, просыпаться потом страшно!:rofl:
я даже хз как это назвать на самом деле :))
даже самая красивая мадама, при бухании, становиться со временем в тягость.
Во первых, надо чота делать в ее сторону, ибо демо версия леди рано или поздно заканчивается
Во вторых, рано или поздно она начнет мешать бухать :) (ну если это нормальная леди, а не со склонностью к алкоголизму).
В итоге мозг рыщет претензии, раздувает проблемы, оправдывая себя любимого, отношения портятся и ты с поводом бухаешь вполне себе "имея право" :))
 
Вооот, кстати, вчера заказала баранину на Рождество - ягненка вернее (10 евро за кило, но это с костью), в Москве скока стоит?
700-800 р за ногу :) да и остальное +- так же
 
Курить сюда пришёл бросать первоначально?
да, поэтому у меня основные лого оттуда
Дим, а ты помимо этого раздела где-то участвуешь или раньше участвовал?
участвовал в кулинарии. даже медалька была.
 
700-800 р за ногу :) да и остальное +- так же
Здесь баранина дороже, в полтора раза точно.
А 700-800, это приблизительно 8 евро, если брать реальный курс?

А ты любишь баранину... без кинзы?)
 
на рынке у м. Тёплый Стан молодая баранина 400-500. моя туда ездила на днях. мясо суперское!!!!
у меня давно подозрения что у нас элитный район какой-то ....
хотя в магазине (крупном сетевом) еще дороже
 
Грудки суховаты (имхо).
Это имхо
Вы просто не умеете их готовить (с)
Послушайся и возьми хоть раз, не так дорого это и разнообразно.
А-то закукарекаете скоро.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу