#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
IMG_20220910_125320.jpg
 
Всем приветик
Я пока немного выпадаю.
Сын ещё болеет. Повторно поднялась температура. Назначили антибиотик. Надеюсь поможет. Сама ещё тоже не восстановилась. Уже как зомби :cold:
Всем добра и любви ?
Светик выздоравливайте там
09973578.jpg
 
И вообще...

ПРОСТО СУББОТНЯЯ
ПЕРЕКЛИЧКА...
Соскучилась ?.Посмотреть вложение 1726326


Как у вас дела, рассказывайте ?
Все нормально. Сегодня первые выходные как не вышла на подработку - кот очень рад. Решила устроить расслабон и вышиваю под сериал целый день. Убирать все досконально буду завтра.
 
Все нормально. Сегодня первые выходные как не вышла на подработку - кот очень рад. Решила устроить расслабон и вышиваю под сериал целый день. Убирать все досконально буду завтра.
Да,выходные-это отлично.
Коту весело, конечно с хозяйкой.
Тем более молодой.Они ,молодые вообще одни дома скучают.
А что вышиваешь,Аня?
 
ТЕСТО:
Яйцо 1 шт.
Сахар 75 гр.
Сметана 150 гр.
Слив. масло 100 гр.
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 1 полная, с горочкой ч.л.
Ванилин на кончике ножа или 1 пакетик ванильного сахара.
Соль 1/4 ч.л.
НАЧИНКА:
Сыр Рикотта 250гр.
Вишня (любая ягода, можно и вяленую)
Сахар 3 ст. л., смешанный с 1 ч.л. крахмала. Если ягода вяленая, то крахмал не нужен.
—————
Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью.
Добавить мягкое масло и сметану, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
Я тесто месила в хлебопечке. Закинула все и она замесила мне тесто.
Вместо рикотты можно взять творог, но я подсела на рикотту))
Тесто мягкое, приятное в работе. Подсыпать стол мукой не надо.
Я делила тесто на 2 части.
Раскатать круг толщиной как на вареники! Разрезать на сектора. Положить рикотту, сверху вишню посыпать половинкой ч.л. сахара с крахмалом. Свернуть рогалик!
Можно формировать рогалики как тебе привычнее!
Выпекала я при 190 градусах минут 20.
Фотоотчет)))
Посмотреть вложение 1725981
Посмотреть вложение 1725983
Посмотреть вложение 1725985
Только я решила, что хватит жрать?
Рецепт утащила, спасибо:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу