- Сообщения
- 24.864
- Реакции
- 96.742
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Мой отчёт
Напишу, а потом уже буду читать
По рукоделию - ноль, но могу торт и ананасы фламбе показать
Торт муссовый Три шоколада

Ананасы фламбе подавала с мороженым

Сняла, как это было 
Напишу, а потом уже буду читать

По рукоделию - ноль, но могу торт и ананасы фламбе показать

Торт муссовый Три шоколада

Ананасы фламбе подавала с мороженым

Фламбирование в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.
