100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё не так страшно. Попробуй, понравится! Раньше я тоже не думал, что сподвигнусь на что-то подобное. Но давно уже стало привычно. Вкус слегка горьковатый, приятный.
Просто натертая или что-то добавляешь?
 
Просто натертая или что-то добавляешь?
Репу употребляют в пищу в свежем виде, запекают, фаршируют, тушат, сушат, маринуют, варят. Овощ добавляют в салаты, супы, запеканки. Был деликатес из репы — ее тонко нарезали ломтями и вялили: получались древнерусские чипсы. ученые считают, что употребление репы полезнее для организма, нежели картофеля. Недаром на Руси репу относили к лечебным растениям: отваром снимали зубную боль, соком лечили простуду, а припаркам из вареной репы врачевали..
Как вкусно есть репу?

Вкуснее всего есть пареную репу с маслом и крупной солью, однако детям её давали с ложкой меда. Репу можно приготовить не только в кастрюле или чугунке, но и запечь в рукаве для запекания — в течение 1 часа, при 180 °С.
 
Готовый продукт, который двумя страницами выше был сырым.
20230425_205503-1.jpg


Вот так нагляднее будет:

Коллаж рыба.jpg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу