Состав Анчана – кладезь витаминов и микроэлементов
- Микроэлементы:
- фосфор, стимулирующий мозговую активность;
- железо, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, показатели крови;
- марганец, способствует укреплению иммунитета и имеет седативный эффект;
- Витамины:
- D, способствует регенерации кожи;
- K, замедляет процессы старения эпидермиса;
- C, помогает организму бороться со свободными радикалами;
- B12, ускоряет метаболизм;
- B1, нормализует работу ЖКТ;
- B3, нормализует кровообращения;
- B2, ускоряет обмен веществ, нормализует работу сердца и сосудов.
Благодаря такому составу организм получает множество полезных веществ, отлично утоляет жажду.
Полезные свойства синего чая
Благодаря своемууникальному природному составу синий чай очень популярен не только в Таиланде,но и с каждым годом завоёвывает все больше почитателей во всем мире. Регулярныеупотребления напитка способствуют:
- Улучшению памяти и активизации работыголовного мозга
- Повышается иммунитет, способствуетвосстановлению сил после переутомлений.
- Нормализует работу сердечно-сосудистойсистемы благодаря снижению уровня холестерина в крови.
- Таиландские врачи рекомендуютупотреблять его пациентам с болезнью Альцгеймера.
- Снижает вероятность образования тромбовв крови.
- Способствует выведению шлаков итоксинов.
- Укрепляются волосы и ногти.
- Благодаря ускорению метаболизма ивходящим в состав чая полифенолам происходит расщепление жировых тканей.
- Обладая седативным действием, чайнормализует сон и помогает избавиться от хронической усталости.
Чай полезен для людей, которые много времени проводят за компьютером, так как он способствует устранению усталости, покраснения и сухости глаз, четкость зрения восстанавливается.