#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
424

Пусть для меня все сложится наилучшим образом! Хочу!

И всем не курить!!!!! :676866858:
Лучше не вслух. Это и это. Или то и то
Или смайлы )
"хочу и слово заменяешь смайлом"
Ну если прям по форумной сказке. )
 
:eek:

Так.. Мне 34, не замужем и без работы..
Фух.. Заземлилась..
Спасибо, Андрей :kiss:
Выбор завершающей части был не мой.... Так что мне не за что )
Но знаешь, так-то твою фразу можно читать в позитивном контексте, и тогда она вообще по-другому выглядит )

Мы сами решаем как раскрасить мир )
 
Выбор завершающей части был не мой....
Но знаешь, так-то твою фразу можно читать в позитивном контексте, и тогда она вообще по-другому читается )
Все таки есть :thumbup:


Мы сами решаем как раскрасить мир )
А на эту темуу меня даже татуировка есть))
Согласна на 100 процентов)
 
Когда по рецептам, когда интуитивно, когда пытаюсь адаптировать классику под мое нынешнее питание.
По рецептам надежней, когда не знаешь особенностей....Замененные компоненты могут иметь другие кулинарные свойства. И без опыта именно с ними оно и не получается
 
По рецептам надежней, когда не знаешь особенностей....Замененные компоненты могут иметь другие кулинарные свойства. И без опыта именно с ними оно и не получается
Эм. Я не первый год в готовке. Но спасибо, капитан очевидность
 
Эм. Я не первый год в готовке. Но спасибо, капитан очевидность
Ну ты читаешь или нет, или просто за слово уцепилась.
Я ж про то что "эксперименты" Другие продукты.
Сама же пишешь постоянно - "пробую", "первый раз" и т.д.
С мукой обычной, например, это одно, заменяешь это другое, иные свойства компонентов, свои особенности.
Про такой опыт, в новом. А что умеешь в целом, не сомневаюсь, коненчо.

Если неверно понял, прошу прощения. Имел в виду, что новый опыт проще формировать, опираясь на чужой, чтоб не тратить время, а сразу получалось, и дальше совершенствовать навыки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу