#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ура, мне пора в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и хорошего дня ,СВЕЖЕНЬКИЕ!!!:kiss::kiss::kiss:
Ли,Эндрю,приветики!!! :kiss: :kiss: :kiss: @Vivien Li @Andrew48
Хеленка, приветули!!! Благодарю за рецепт!:kiss:@Helen!
Здравствуй, НОВЫЙ ДЕНЬ!!!!:676866858:
Девочки, кто в конкурсной участвует ,у вас такая красота природы!!!!
Молодцы, что участвуете!!!:kiss::kiss::kiss:
Присоединяемся ,ребята! Покажите нам природу вашей местности!!:kiss::kiss::kiss:
Бру, приветик! Солнышко наше бодрое! Хорошего денёчка тебе! :kiss:
Природу и зиму не обещаю, но пейзажик постараюсь сегодня найти )))) У нас уже подснежники полезли ))

IMG_9297.jpeg
 
Вот это сейчас прям ножом по сердцу
Кошельки , ремни , рюкзаки , обложки на паспорт , вуду не пробовал
О, это значит у тебя можно заказывать кожаные изделия с декупажем? *_*
@Helen!, :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:спасиииибище огромное за рецепт!!!!!


Всем доброе утро!)
1706598339531.png
 
Птичье молоко
Для суфле: 350 г сахара, 2 белка, 200 г сливочного масла 82%, 100 г. Сгущенного молока, 1/4 ч.л лимонной кислоты, 6 г агара, 140 г воды
для коржей: 83 г сливочного масла 82%, 83 г. сахара, 1 яйцо, 2 желтка, 115 г пшеничной муки, щепотка соли, 1/2ч.л. ванильного сахара

Все ингредиенты должны быть перед приготовлением комнатной температуры!!!

Коржи: Взбиваем масло с сахаром до пышности, в два приёма вводим яйцо, желтки, ваниль и соль (взбиваем до однородности). Так же в два этапа вводим просеянную муку. Распределяем тесто по пергаменту или тефлоновому коврику в 2 круга по 16 см, разравниваем по толщине. Выпекать при 200 градусах в предварительно разогретой духовке примерно 10-15 минут до слегка румяного цвета.
Снимаем, обрезаем кольцом до 16 см, остужаем до комнатной температуры.

Суфле: Масло и сгущенку смешиваем до однородности. В сотейнике с толстым дном соединить агар и воду, довести до кипения на среднем огне, добавляем сахар, варим до температуры 110 градусов периодически помешивая.
В это время Взбиваем белок с лимонкой на низких, затем средних оборотах, до пышной пены (пена должна держать форму).
Не прекращая взбивание, медленно вливаем сироп к белкам по стенке чаши. Увеличиваем скорость. Взбиваем до пышности, масса должна держать форму и остыть до 40 градусов. После этого по столовой ложке добавляем смесь масла и сгущенки, масса при этом станет более жидкой (так и должно быть). Сразу собираем.

Ставим на подложку кольцо (примерно 17,5-18 см), выстилаем ацетатной лентой. Внутрь кладем посередине первый корж, выливаем половину суфле, кладем второй корж, заливаем оставшимся суфле, разравниваем верх лопаткой.
В холодильник на 3-4 часа
Доброе утро , а какую птицу доить нужно? minion12
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу