#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня Четверка Жезлов
4_Zhezlov_ff068aead8.jpg

Сегодня - тот самый день, когда можно делать всё, что просит душа. Можно смело знакомиться с новыми людьми, ведь есть шанс, что среди них могут оказаться те, кто станут верными друзьями.

Любимой (или любимому) можно сделать подарок или организовать настоящий праздник. Если есть человек, с которым гадающий в ссоре - это лучший день для примирения. Грустные мысли надо гнать от себя прочь в этот день.

Аркан рекомендует действовать так, как велит сердце. В этом случае, ситуация сложится благополучно. Своих желаний в этот день ущемлять нельзя. Хочется отдохнуть, значит, надо взять на работе отгул и провести время с отдыхом.

Берегите себя ❤️

Посмотреть вложение 1954171
Сегодня - тот самый день, когда можно делать всё, что просит душа. Можно смело знакомиться с новыми людьми, ведь есть шанс, что среди них могут оказаться те, кто станут верными друзьями.

Любимой (или любимому) можно сделать подарок или организовать настоящий праздник. Если есть человек, с которым гадающий в ссоре - это лучший день для примирения. Грустные мысли надо гнать от себя прочь в этот день.

Аркан рекомендует действовать так, как велит сердце. В этом случае, ситуация сложится благополучно. Своих желаний в этот день ущемлять нельзя. Хочется отдохнуть, значит, надо взять на работе отгул и провести время с отдыхом.

Берегите себя ❤️
1lis21L ох как хорошо!

Утро начинается не с кофе, как говорится...
20240130_102239.jpg

Я подумала и решила, что буду читать с читалки, т.к. с экрана читать для моих глаз это прям боль. т_т
Кто кстати на чем вообще читает?
У меня огромная книжная библиотека. Есть экземпляры, которые напечатаны любительскими книжными клубами и я на них молюсь, так как этих авторов уже нет в массовом производстве типографий. И не будет.
Но потом мне подарили вот эту красотку с "имитацией бумажных страниц" и все, глазкам рай, на полочках больше места и не надо с собой таскать кирпичи))

Посмотреть вложение 1954171

Берегите себя ❤️
Stickers-Erika5

Как справляешься?
Я хорошо, спасибо!:kiss:
За вас волнуюсь!!!:kiss:
Да как, спала. Все утро. Конфетки. Попсиховать успела. Сейчас работаю))) детишки вымотают и домой поеду ? по крайней мере на работе я в безопасности , не сорвусь

Посмотреть вложение 1954172
Я подумала и решила, что буду читать с читалки, т.к. с экрана читать для моих глаз это прям боль. т_т
У меня огромная книжная библиотека. Есть экземпляры, которые напечатаны любительскими книжными клубами и я на них молюсь, так как этих авторов уже нет в массовом производстве типографий. И не будет.
Но потом мне подарили вот эту красотку с "имитацией бумажных страниц" и все, глазкам рай, на полочках больше места и не надо с собой таскать кирпичи))
Привет) у меня тоже электронка. Покетбук) вообще кайф. Читаю везде. В автобусе на работе и т.д)

Люблю читать бумажные книги конечно, но живя в Сербии на русском языке не очень много можно найти в продаже. Читаю с планшета электронные, несколько книг в телефоне есть, когда в дороге, удобно. Но в последнее время чаще аудиокниги слушаю. Недавно скачала Мастера и Маргариту на сербском языке, пытаюсь осилить ))) А ты что любишь читать?

Да как, спала. Все утро. Конфетки. Попсиховать успела. Сейчас работаю))) детишки вымотают и домой поеду ? по крайней мере на работе я в безопасности , не сорвусь
Умничка!:kiss:
Продолжай справляться! :kiss:

У меня есть такая книга. Но я как то все равно больше с телефона ю, потому что он всегда со мной))

Блин, я так и не научилась читать электронные книги.. может правда надо гаджет приобрести для комфорта, но для этого надо хотя бы взять у кого-то попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу