#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я реагирую каждый раз по-разному :mad:
Я вот помню в первой Взлетке, как один раз у меня накатило и все как в тумане. Почему я решила перед тем, как закурить, написать здесь - я до сих пор не помню. Но это сработало! Какое то помутнение и мне реально помогло сказать об этом в чате и отпустило. Поэтому если вдруг вот так хреново - пиши вообще что угодно.
 
Из-за тебя придётся завтра тоже жарить! А так не хотелось, так... фу, шашлык этот... нисколечко не хочется и слюнки не текут!
Можешь пожалуйста пожарить и мне отдать, спасибо ☺️
 
Да?! Может не обращала внимание. Сейчас много кто делает букеты из шоколада. Причем этот не самый мой удачный букет, были и лучше 😁
Ну это же произведения искусства! Восхитительно
 
Я вот помню в первой Взлетке, как один раз у меня накатило и все как в тумане. Почему я решила перед тем, как закурить, написать здесь - я до сих пор не помню. Но это сработало! Какое то помутнение и мне реально помогло сказать об этом в чате и отпустило. Поэтому если вдруг вот так хреново - пиши вообще что угодно.
Напишу задним числом.
Меня сегодня всё так достало - наверно, перетрудился. Подумал: а ну его всё к е***ней фене, и моё бросание - туда же до полного комплекта. Стал одеваться, чтобы идти за сигаретами - уже спортивки снял, чтобы джинсы одеть. Но тут вспомнил, что я не курю 70 дней. И так мне стало жаль этих 70 дней! Подумал, если закурю, то этот номер еще раз по новой мне уже ни за что не повторить... И снова натянул спортивки и никуда не пошел.
 
Можешь пожалуйста пожарить и мне отдать, спасибо ☺️
Очень хитро, конечно, но в нашем племени мясом дорожат!
Присоединяйся к племени и твоя часть туши всегда будет ждать тебя!
1746388965683.webp
 
Напишу задним числом.
Меня сегодня всё так достало - наверно, перетрудился. Подумал: а ну его всё к е***ней фене, и моё бросание - туда же до полного комплекта. Стал одеваться, чтобы идти за сигаретами - уже спортивки снял, чтобы джинсы одеть. Но тут вспомнил, что я не курю 70 дней. И так мне стало жаль этих 70 дней! Подумал, если закурю, то этот номер еще раз по новой мне уже ни за что не повторить... И снова натянул спортивки и никуда не пошел.
Вот и меня, обычно, такие доводы останавливают от спонтанного закуривания. Жаль, что не всегда)
 
Очень хитро, конечно, но в нашем племени мясом дорожат!
Присоединяйся к племени и твоя часть туши всегда будет ждать тебя!
Посмотреть вложение 2167640
Я буду дорожить им! Оно будет в моих надёжных руках. Ну и дальше тоже в надёжном месте
 
Я буду дорожить им! Оно будет в моих надёжных руках. Ну и дальше тоже в надёжном месте
1746389812200.webp
Итак, нам понадобится кусок хорошей говядины, с минимум прожилок и жира. Мелко нарезаем и отправляем в духовку на 60-80 градусов примерно на 6-8 часов. Да, оно должно высохнуть до состояния сухаря. Влага должна отсутствовать от слова совсем.
После сушки мясо теряет примерно 60% своего веса, однако сохраняет драгоценные калории и питательные вещества. Теперь перемалываем сушеное мясо в порошок. Это можно сделать в кофемолке или ступке.
Далее, к полученному порошку надо добавить ягоды. Индейцы используют чернику, однако можно взять вишню, ведь подойдет любая ягода с кислинкой. Также тщательно сушим и измельчаем. Добавляем порошок ягоды к нашей говядине и перемешиваем.
После, вытапливаем жир и заливаем им наш продукт, тщательно помешивая до состояния пластилина. Теперь убираем продукт в холодильник для того чтобы он затвердел.

Готово!

В итоге мы получили отличный питательный мясной концентрат, который можно добавлять в каши, супы, макароны или есть прям в таком виде.
 
Напишу задним числом.
Меня сегодня всё так достало - наверно, перетрудился. Подумал: а ну его всё к е***ней фене, и моё бросание - туда же до полного комплекта. Стал одеваться, чтобы идти за сигаретами - уже спортивки снял, чтобы джинсы одеть. Но тут вспомнил, что я не курю 70 дней. И так мне стало жаль этих 70 дней! Подумал, если закурю, то этот номер еще раз по новой мне уже ни за что не повторить... И снова натянул спортивки и никуда не пошел.
Вот да. Если совсем по чесноку - я держусь только потому, что знаю - я абсолютно точно не смогу больше ещё раз пройти это всё. Вот на днях, перед праздниками , такое ощущение, что меня вселенная испытывала на прочность.
Накануне праздников, у меня на работе сначала сотрудница объявила, что уходит, а я ей очень дорожила. Потом ломается касса, поддержка предлагает мне подождать до рабочих дней. То есть в праздники закрыть кофейню, когда люди прут, на неделю. .
На следующий день ломается кофемашина. И это задница. Так же сервис предлагает привезти на ремонт после праздников и может быть в течение двух недель сделают.
Тут дело даже не в деньгах. У нас провинция и когда ты видишь, что постоянные гости приезжают и уходят - они могут не вернуться за полмесяца, пока мы будем решать свои проблемы
Вариантов просто нет. Праздники, никто не работает, хоть лбом бейся
Каким то чудом нашла бу машину в Воронеже и поехали поздно вечером забирать, вообще непредвиденные расходы и ощутимые, но что делать.
За эти дни я не закурила только по одной причине - я понимала, что это будет точка невозврата.
И сейчас я так клёво себя чувствую. Я выстояла
 
Посмотреть вложение 2167647
Итак, нам понадобится кусок хорошей говядины, с минимум прожилок и жира. Мелко нарезаем и отправляем в духовку на 60-80 градусов примерно на 6-8 часов. Да, оно должно высохнуть до состояния сухаря. Влага должна отсутствовать от слова совсем.
После сушки мясо теряет примерно 60% своего веса, однако сохраняет драгоценные калории и питательные вещества. Теперь перемалываем сушеное мясо в порошок. Это можно сделать в кофемолке или ступке.
Далее, к полученному порошку надо добавить ягоды. Индейцы используют чернику, однако можно взять вишню, ведь подойдет любая ягода с кислинкой. Также тщательно сушим и измельчаем. Добавляем порошок ягоды к нашей говядине и перемешиваем.
После, вытапливаем жир и заливаем им наш продукт, тщательно помешивая до состояния пластилина. Теперь убираем продукт в холодильник для того чтобы он затвердел.

Готово!

В итоге мы получили отличный питательный мясной концентрат, который можно добавлять в каши, супы, макароны или есть прям в таком виде.
Я поняла. Я сама пожарю 😄
 
Я поняла. Я сама пожарю 😄
После того, как ритуал будет окончен, вышли пеммикан с самым быстрым гонцом. На ближайшем совете мы со старейшинами решим, достойна ли ты быть в нашем племени и с гордостью носить своё новое имя!
 
После того, как ритуал будет окончен, вышли пеммикан с самым быстрым гонцом. На ближайшем совете мы со старейшинами решим, достойна ли ты быть в нашем племени и с гордостью носить своё новое имя!
Вот это наглость 🤣 теперь я ещё должа его приготовить и на дегустацию отправить. Вот так вот, покушала шашлык...
 
Вот это наглость 🤣 теперь я ещё должа его приготовить и на дегустацию отправить. Вот так вот, покушала шашлык...
Скажи вождю этого племени, что современные женщины сами научились добывать шашлык. Фиг вам им ещё нарисуем 😁
 
Вот это наглость 🤣 теперь я ещё должа его приготовить и на дегустацию отправить. Вот так вот, покушала шашлык...
Сиу это не какие-то там... трепещите бледнолицые!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу