Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря, что ты собираешься делать. Если откинуть на сковородку то слегка недоварить добавить чуть чуть масла и чуть чуть долить воды с кастрюльки и довести до готовности. Если же готовые то просто промыть под холодной водой подождать пока вся вода сольется и потом добавить чуть масла чтобы не слипались
Смотря, что ты собираешься делать. Если откинуть на сковородку то слегка недоварить добавить чуть чуть масла и чуть чуть долить воды с кастрюльки и довести до готовности. Если же готовые то просто промыть под холодной водой подождать пока вся вода сольется и потом добавить чуть масла чтобы не слипались