Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне понадобились годы тренировок , я сама люблю пирожки до ужаса , поэтому не оставляла попыток . Но сейчас иногда покупаю готовое тесто дрожжевое, тоже очень достойно получается .
И каждый раз очень расстраиваюсь, когда кто-то срывается. Так что вы не срывайтесь, пожалуйста, и давайте все до конца дойдем эту взлетку. А потом следующую
И каждый раз очень расстраиваюсь, когда кто-то срывается. Так что вы не срывайтесь, пожалуйста, и давайте все до конца дойдем эту взлетку. А потом следующую
Мне понадобились годы тренировок , я сама люблю пирожки до ужаса , поэтому не оставляла попыток . Но сейчас иногда покупаю готовое тесто дрожжевое, тоже очень достойно получается .
Мне понадобились годы тренировок , я сама люблю пирожки до ужаса , поэтому не оставляла попыток . Но сейчас иногда покупаю готовое тесто дрожжевое, тоже очень достойно получается .
Вот да, пока не запорешь несколько раз и не найдешь именно "своей" идеальной формулы, хрен нормально по чужому рецепту получится (у меня конкретно с выпечкой так)