#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
Доброе утро команда:)

@ОльгаК отнесла заявку в капитанку

Почему то со смирением стала принимать падения в команде, наверное потому что это жизнь. Мы люди и не железные. Как есть.
Но, я надеюсь @ОльгаК:rolleyes: ты с нами потусуешь 

Ещё, огромное преогромное всем спасибо за отклик на проблему мою :kiss: очень многое подчерпнула для себя. С утра решила не идти к психологу (выше писала). Может позже.

Ещё, про накат тоже выше писала. Вчера ещё решила уйти в ШАНС потому что 2 дня не курю, третий пошол. И надо баллы хоть какие команде нести. Писала в дневнике что будет то будет. Накат, значит терпеть и убивать его временем, не будет наката, просто наслаждаться моментом.

#некурю 4.11 @Betta @ignatenkolife хочу в ШАНС (сама себя унесу)
Кристин, может книгу пока, без психолога? Вика @Tori_RBA рекомендовала, она ей с сыном помогла

А ты табекс пьёшь? Мне очень хорошо помогал , вроде и незаметно, но даже во время накатов на сигареты не тянуло, психи были, а именно сигарету в рот засунуть не хотелось. Слава Богам, у меня сейчас полегче проходит отказ в плане никотина тяги нет.Но я свалила с работы, подальше от людей. Не знаю как будет месяц без денег, но пока придётся терпеть. И дел много других навалилось. Но именно сигарету не тянет, если не вспоминаю.
Как я тебя понимаю, я когда увольнялась готова была полы мыть, лишь бы от людей подальше

Доброе утро!
Не курю вместе с вами!
kitten-cat.gif

@Юлия Лебедева @Gedrita
Переживаю за вас. Нет отметок несколько дней.
Даже, если вдруг срыв - приходите - возможно с нами попробуете еще разок, не стоит этого стыдиться - многие срываются и дальше продолжают путь, чем раньше начать тем легче!
А если просто забыли отметиться - ай яй яй - мы тут все переживаем друг за друга)))

@НатальяИванова, Наташа, вот ты меня ж давно знаешь , скажи же , я и массаж могу сделать , и рейку поставить , и ножки согреть :thumbsup:

Кристин, может книгу пока, без психолога? Вика @Tori_RBA рекомендовала, она ей с сыном помогла
Да надо глянуть. Может одному не понравится второму пойдет.
В детстве было 2 тома для девочек, зашерстила их напроч.
А самое главное, что там где гадания на любовь и жизнь. Ппц, это было важно🤭

Да надо глянуть. Может одному не понравится второму пойдет.
В детстве было 2 тома для девочек, зашерстила их напроч.
А самое главное, что там где гадания на любовь и жизнь. Ппц, это было важно🤭
Попробуй ещё с чатом GPT пообщаться. Бесплатно, и если правильно вопросы задавать, может помочь неплохо, пока до психолога дойдёшь

Попробуй ещё с чатом GPT пообщаться. Бесплатно, и если правильно вопросы задавать, может помочь неплохо, пока до психолога дойдёшь
Интересненько, пойду спрошу что нибудь 🙂

Всем доброго вечера!
Зам.кэпа слился, но у команды появился бесценный источник информации в лице меня, чтобы освежить данные о самочувствии и настроении курящего + сорвавшегося человека.

Итак, я не курила ровно 25 суток. За эти дни у меня: пропал кашель, перестал сипнуть голос когда говорю больше 1 минуты, перестали мёрзнуть ноги (всегда пока ледышки не отогрею не могу уснуть), пропало онемение в ногах (не могла "правильно сложить" ноги когда пыталась уснуть). У меня медикаментозный ринит, поэтому сполна ощутить все ароматы не успела, но заложенность носа явно уменьшилась. Ну, про отсутствие вони и прочих сигаретных мерзопакостей вы итак наслышаны, эт понятно всё.
Так вот после всего ДВУХ дней курения плюсы 25-дневного воздержания испарились, как будто их не было.
Ощущение первой сигареты было естессно омерзительным! Но сгорел сарай - гори и хата - за ней пошла вторая, третья - помутнение в голове, тошнота, все признаки отравления на лицо.
В силу того, что много раз срывалась раньше после нескольких дней, и благодаря книге Князева этот срыв прошел не так душеразрывающе как предыдущие. Плакала конечно, но на стену не лезла. И я борюсь, и буду бороться, пока не победю... побежду... победяю... Ну в общем вы поняли;)
С репортажем из мест по ту сторону баррикад была я, ваша ОльгаК
Всех:kiss:, НЕкурята!

Плакала конечно, но на стену не лезла. И я борюсь, и буду бороться, пока не победю... побежду... победяю... Ну в общем вы поняли;)
Обязательно победишь :thumbsup:
Главное вектор, результат будет

Сейчас в теме:

• gpp
  • tomas
Назад
Сверху Снизу