10 #10_2 Brainstorm

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я метнулЬ
147119971911254047.jpg
 
Ну что, так никто и не решился в игровую мне на помощь выдвинуться?
да пошли они нафик, с ними играть не возможно, начинают ныть в личку. с ними никто не играет вообще, всеобщее презрение, уже давно решили пусть они на этом коне ездят всю стодневку, пока пах себе не сотрут, раз играть не умеют.
 
Когда окно закрыто его не слышно,но сама погода усыпляет жесть:nah_disagree:
С закрытым окном жарко и душно
а с открытым - холодно
Можно с приоткрытым на проветривание
:rofl::rofl::rofl:мы такие разные, но всё таки мы -
onlinelogomaker-071316-1015230de.png
:D
 
"Это видео снято одним (не моим) товарищем в окрестностях Норильска.
Как известно, там особо нет смысла что-то разбирать после того как в объекте отпала нужда. И по идее, металл то тащить тоже особо некуда. Нереальные постапокалиптические пейзажи, пейзажи, от которых захватывает дух."

www.youtube.com/watch?v=er_n9XSD1Bg
www.youtube.com/watch?v=qprvTxV-69w
 
"Это видео снято одним (не моим) товарищем в окрестностях Норильска.
Как известно, там особо нет смысла что-то разбирать после того как в объекте отпала нужда. И по идее, металл то тащить тоже особо некуда. Нереальные постапокалиптические пейзажи, пейзажи, от которых захватывает дух."
www.youtube.com/watch?v=er_n9XSD1Bg
а вот это вааащеее
www.youtube.com/watch?v=oNnDC9WuAuM
 
Метро в Севастополе.
На самом деле никакого метро нет. Это простой тоннель с эскалатором. Он идёт от Доковой балки к самим докам Севастопольского морского завода. Это сооружение уже много лет не используется, поэтому неудивительно, что многим севастопольцам о нём практически ничего не известно.




Из воспоминаний работников СМЗ (с сайта Транспорт Севастополя): У завода было две проходных: одна на улице Рабочей и вторая - со входом с ул. Героев Севастополя. Центральной считалась та, что на Героев Севастополя, она выходит на территорию возле Лазаревских казарм.

На Рабочей проходная была маленькая, а главное - чтобы пройти на завод, надо было переходить ЕДИНСТВЕННУЮ железную дорогу в Севастополь! Но дело в том, что на Корабельной стороне жило очень много работников завода (в советские времена численность заводчан - что-то около 15-20 тысяч человек со всеми филиалами). А теперь представьте себе: идёт поезд, а в это время толпа валит с завода или на завод - геморрой и для ж/д и для СМЗ! Были случаи, когда люди попадали под поезд...

Вот тогда и решили проходную сделать под землёй. Наверное, можно было и без эскалатора обойтись - типа ступени и всё, но как всегда - гигантомания и планов громадьё... Да, эскалатор там от силы метров 100 на подъём, а может и меньше, не - точно меньше, метров 50, наверное...






Новая проходная была торжественно открыта в начале улицы Рабочей во второй половине 1970-х. Слева от неё - бюро пропусков завода, а за ней - вправо-вниз по ступеням - камера хранения. Работяги называли эту проходную "метро" или "эскалатор".

Раньше на месте второй проходной была танцплощадка. Танцпол закрыли в конце 60-х, стройка была очень долгой - примерно лет 12-15. Строительство вели комбинированным методом - на месте проходной выкопали глубокий котлован, а вот под железной дорогой, которая идёт вдоль забора завода, работали закрытым способом, чтобы не прерывать железнодорожное сообщение.

Если не изменяет память, эскалаторов было два: один на подъём, другой - на спуск. Эскалаторы очень часто ломались, да и работали только в час пик - утром и вечером. В остальное же время, если надо выйти с завода, или наоборот, зайти - то пешком по ступеням неподвижного эскалатора...

Таким образом, Севастополь стал первым из городов Крыма, в котором появились не только трамвай и троллейбус, но и "самодвижущаяся лестница". Увы, с наступлением 90-х предприятие оказалось под влиянием всем известных экономических процессов. Начала стремительно сокращаться численность работников завода, вторая проходная вместе с её чудо-лестницей оказалась никому не нужной и попросту излишней.

Нынешний вид этого места также пока не вселяет оптимизма. .И то каким он был раньше. Фото взял с сайта "Транспорт Севастополя".

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу