13 #14_2 Эдельвейс

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормальное намерение. меня вообще коробит тема воздержания от секса, т.к. был у меня один друг... у которого раньше были проблемы с алкоголем, а потом он стал рейки заниматься, потом бросил курить, а потом заявил что он больше не может растрачивать свою сексуальную энергию, она ему для развития нужна... я ваще в шоке была. потом он в индию уехал, даже не знаю вернулся или не.
я считаю это как то нездорово. и на всех воздерживающихся косо поглядываю)
причем ощущение что это поппулярность набирает, хотя вроде бы вот какое мне дело... но если узню что чел из "этих" стараюсь почему то подальше от него держаться, незнаю, может заразиться боюсь.. :giggle:

Между прочим физиология секса у мужчин и женщин разная. Мужская сила и гармония с внешним миром, очень сильно зависит от сексуальной жизни.

И вообще я пошел яду готовить. Сегодня рыбный день.
 
@mtv, привет Капитан. Как у тебя дела и настроение?
 
@Олеся_Ст
@Len Ok
@Lilafoo
digitalmenusoftware.gif
1360433631.jpg

и вынутый из нее

Из частей алмаза, оставшихся после обработки первых двух бриллиантов, были огранены ещё два крупных бриллианта: «Куллинан-III», 94,4 карата, и «Куллинан-IV», 63,65 карата. Эти и другие более мелкие бриллианты, получившиеся из самого большого алмаза в мире, принято называть "Малыми звездами Африки".
Куллинан III (94,4) и IV (63,6 карат) в 1911 г. были вставлены в корону королевы Марии, супруги Георга V, но их можно носить как брошь из грушевидного (III) бриллианта, подвешенного к камню в форме каре (IV). Это украшение Королева Мария надевала на все официальные приемы, включая свадьбу принцессы Елизаветы в 1947 г.
1360434150.jpg
 
нормальное намерение. меня вообще коробит тема воздержания от секса, т.к. был у меня один друг...

Думаю, что перебор в секс.интересе является причиной какой-то скрытой боли (или комплексы). Как правило, даже если человек этим гордится, то все равно внутри чувствует себя ущемленно, давит нерешенный вопрос или интерес.

У меня есть знакомые (мужчины), не занимающиеся сексом около года (вообще никаким), компенсирующие поднятием секс.энергии вверх и вполне нормально себя ощущают. Им просто это уже неинтересно, т.к. цели другие. И судя по тому, как их жизнь поменялась, у них можно брать пример, серьёзно. Стали мегаэнергичны и полностью здоровы. "Любители-экспериментаторы" же рискуют получить простатит как минимум.

Мое мнение на этот счет - пока есть интерес к чему-либо, бесполезно от этого отказываться. Не сработает.
Мне интересно изучать вопрос ухода от этого потому, что мне становится неинтересно продолжать заниматься этим в таком нездоровом ключе как раньше.
 
Последнее редактирование:
mtv, А ведь Кошка сегодня должна была появиться? как у нее дела?
Не знаю, я краем глаза видела, она по моему говорила что ее пару дней не будет проблемы с интернетом.
 
Между прочим физиология секса у мужчин и женщин разная. Мужская сила и гармония с внешним миром, очень сильно зависит от сексуальной жизни.

И вообще я пошел яду готовить. Сегодня рыбный день.
да ну возможно, так я вроде с этим не спорила) или ты к тому что мне не понять?
 
@Юльчик 78
DR_1mes_malishu.gif

Алмазы «Куллинан-III» и «Куллинан-IV» в составе подвески

Куллинан V (18,8 карат) – камень, ограненный в форме сердца, вставлен в платиновую брошь и оправлен мелкими бриллиантами. В 1910 г. он был подарен королеве Марии правительством Южной Африки. Съемный центр использовался как украшение для корсажа
1361756067.jpg

Куллинан V

Куллинан VI – бриллиант огранки «маркиз» (11,55 карата). В 1907 г. Эдуард VII преподнес его в подарок супруге Александре. Позже, после смерти мужа, она передала камень королеве Марии, которая в 1912 г. решила внести изменения в свое колье, которое и по сей день является любимым ожерельем Елизаветы II. Куллинан VI выполняет роль каплевидного подвеска (или съемного кулона) в колье из изумрудных кабошонов.
1361755337.jpg

Алмаз Куллинан VI в составе ожерелья с изумрудами
 
@Nadyama
15566308-Birthday-candle-showing-Nr-35-Stock-Photo-number.jpg

Куллинан VII – алмаз с огранкой «маркиз» (8,8 карат) был выкуплен у Ашеров Эдуардом VII для царственного венца королевы Александры. Куллинан VIII – камень с огранкой «изумруд» (6,8 карат) в 1910 г. был подарен королеве Марии южно-африканским правительством. Сейчас эти оба камня соединены в бриллиантовую брошь.
1360434189.jpg

Куллинан VII и Куллинан VIII в броши

Куллинан IX – из 9 камней семейства Куллинан этот бриллиант грушевидной формы является самым маленьким(4,37 карата). Кольцо с этим бриллиантом получила в подарок королева Мэри от своего супруга Георга V.
1361756179.jpg

Куллинан IX

Эти 9 бриллиантов, являющихся важной частью ювелирных украшений короны Британии, тщательно прятали во время Второй мировой войны. Обе «Звезды Африки» были надежно укрыты в потайных комнатах Виндзорского замка, а железные банки с остальными камнями закопали поблизости от дворца. Сегодня они хранятся в Тауэре, где ими могут полюбоваться и туристы. Во время особо торжественных церемоний бриллианты можно увидеть на самой королеве Елизавете II.
 
@SvetikСветик
c656294214808b103196ba055e7412b6.jpg

1360435241.jpg

Проклятый "Черный Орлов"

Его происхождение и серо-стальной цвет остаются загадкой. Этот камень, окутан легендами смерти, которые притягивают людей больше, чем сама красота «Черного Орлова». Название «Черный», как считают многие ювелиры, пошло не от кровавой легенды, а от необычного серо-стального цвета, который не свойственен алмазам. До сих пор неизвестно, где был найден подобный камень и существуют ли еще его аналоги.

Легенда, которой окутан этот мистический бриллиант, начинается в Индии, где по преданию один неизвестный истории монах вытащил тогда еще «Око Брахмы» весом в 195 каратов (впоследствии и ставший «Черным Орловым») из глаза идола Брахмы в каком-то заброшенном храме в районе Пондишери. При этом считается, что именно тогда камень был проклят оскверненным Богом. Однако ни в каких хрониках Индии не упоминается бриллиант такого необычного цвета, который считается в этой стране недобрым знаком.

Якобы в дальнейшем «Камень дьявольской смерти» сменил несколько хозяев, которые после владения этим кристаллом покончили жизнь самоубийством. Так, в 1932 году дилер по имени Джей-Даблью Пэрис привез бриллиант в Америку и, решив продать камень, бросился с одного из самых высоких небоскребов Нью-Йорка. Однако причины его самоубийства практически не были освещены и слабо расследовались, потому что общество решило, что это воздействие «Проклятия Брахмы». Кроме того, черный бриллиант никогда не упоминался в Индии, где этот цвет считается недобрым знаком. Наконец, квадратная ступенчатая огранка камня появилась не ранее ста лет тому назад!

Через 15 лет согласно легенде, «Черный Орлов» свел в могилу двух княгинь, которые самостоятельно свели счеты с жизнью. И если имя княгини Галицины-Баратынской, владевшей проклятым камнем, истории хотя бы известно, то упоминаемая Надежда Орлова не встречается ни в каких исторических хрониках. Кстати, некоторые утверждают, что именно в честь нее бриллиант и назван «Черный Орлов». Якобы после ее смерти камень был распилен на три части, чтобы снять с него проклятие, и самый большой кристалл приобрел это известное и поныне имя и квадратную огранку, уменьшившись при этом до 67,5 каратов. Что произошло с двумя другими частями, история умалчивает.

По гораздо более правдоподобной версии, бриллиант приобрел свое имя благодаря необычному цвету и графу Григорию Орлову, который подарил великолепный камень Екатерине II. При этом красивая легенда скорее придумана для того, чтобы отпугнуть воров, чем произошла в реальности. Или ее сочинили, чтобы поднять цену на итак необычный кристалл, ведь алмазы такого цвета встречаются очень редко, а камни «с историей» ценятся коллекционерами больше всего. Тем более, если они в великолепном оформлении.

За такие необычные алмазы берется далеко не всякий ювелир, но мастера Уинстона из Нью-Йорка не испугала в свое время страшная история «кровавого камня». Он выставлял его на всеобщее обозрение, как весьма необычную и дорогую диковинку, а затем вставил «Черный Орлов», вес которого в настоящее время составляет 67,50 карата в платиновое колье вместе с другими бриллиантами. Это украшение много раз переходило из рук в руки, и последний раз было продано на аукционе «Сотбис» в родном городе ювелира - Нью-Йорке.
1360435354.jpg

У мистически прекрасного черного бриллианта "Орлов" темное прошлое. Оно окутано тайнами и слухами, а сам "Орлов" имеет дурную репутацию проклятого камня, но вместе с тем озаряет творческий путь лучших ювелиров. И, конечно же, всегда находятся люди, готовые платить за него большие деньги.
 
@mtv, Скажи капитан, а Наталья Анатольевна что же? Так и дымит? Вы же в связке. Ты знать должна
Нет она не курит, но с тем как отпало желание курить, отпало желание заходить на форум :)
 
Нет она не курит, но с тем как отпало желание курить, отпало желание заходить на форум :)
Ага.. Мы её отмечаем как некурящую или она выбывает, как нас игнорирующая?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу