Рецепты Болталка о покушать )

Как же вкусно выглядит ! :)
Тима , расскажи пожалуйста ) :rolleyes::kiss:
Ну ...в домашних условиях...до полуготовности!!! семгу жарим ...я добавляю аромат дыма....овощи: лук репчатый, немного моркови, лук порей, укроп...кипятим молоко....все туды кладем и на маааленький огонь....зелень я добавляю в готовое блюдо, кто то сразу.....а забыл..по рецепту ломтиками картошку, но я лично тру на терке. Все просто!:D
 
Ну ...в домашних условиях...до полуготовности!!! семгу жарим ...я добавляю аромат дыма....овощи: лук репчатый, немного моркови, лук порей, укроп...кипятим молоко....все туды кладем и на маааленький огонь....зелень я добавляю в готовое блюдо, кто то сразу.....а забыл..по рецепту ломтиками картошку, но я лично тру на терке. Все просто!:D
Обязательно нужно попробовать ! Спасибо , Тима ! :kiss:
 
Привет ещераз) не получилось заснять процесс копчения потому что рыбку ловила. Рыбка получилось вкусной
image.jpeg
А я за это времЯ поймала язя, вернее подязика как его приготовить?
image.jpeg
 
Последнее редактирование:
Привет ещераз) не получилось заснять процесс копчения потому что рыбку ловила. Рыбка получилось вкусной
Посмотреть вложение 429937
А я за это времЯ поймала язя, вернее подязика как его приготовить?
Посмотреть вложение 429938
Капец как вкусно :facepalm:хочу ! :rolleyes:
Язь красивый , какая же ты молодец ! :thumbsup:
 
А он большой ? Это семейство карповых , можно вывернуть и запечь :rolleyes:

ну не очень большой. Буду запекать) как-нибудь запеку с вывертом наверно трудно. пока пусть подождет своей участи в холодильнике) Спасибо)

Да, про уху ... вылила ее. Такое не едят ;) Но попытку надо было соверщить, а вдруг из леща можно уху готовить и к тому же я нашла рецепт в интернете про это.
 
ну не очень большой. Буду запекать) как-нибудь запеку с вывертом наверно трудно. пока пусть подождет своей участи в холодильнике) Спасибо)
Выверни его наоборот ) не с брюха , а так
images

На самом деле не сложно :rolleyes:
 
Да, про уху ... вылила ее. Такое не едят ;) Но попытку надо было соверщить, а вдруг из леща можно уху готовить и к тому же я нашла рецепт в интернете про это
Юпиша , ты на самом деле герой ! Признать ошибки ... о ... я знаю о чем говорю :facepalm:
 
выглядит не очень эстетично :eek: спасиб, завтра попробую))
Нуда , в сыром виде очень не очень :D
Вот так , нафаршировала , лук со сметаной , сверху твердый сыр , вокруг картошка :)

upload_2017-6-24_20-48-7.png
 
Дефчонки! я всегда головы выкидываю! А для меня ушица - это чисто бульон и вареная рыпка! Морковь режу крупными кольцами, лук очищенный кидаю целиком. Без водки!:p;)
Не рыбак ты, Тимка, не рыбак... :rolleyes::D
 
Митном, у меня вопрос: я тут видела в магазине такой прикол я долго смеялась - семга сделанная из лосося Это как? В Финляндии выращивается в основном форель радужная. Лосось выращивают в морских условиях и в основном в Норвегии. Сама стараюсь финскую форель не брать, если и покупаю то норвежский лосось. Но все равно разницы нет - он напичкан гормонами до скрипа на зубах.. Такую рыбу можно есть два раза в год без ущерба для здоровья. Мой знакомый поймал дикого лосося. И вот мы во мнениях разошлись что это за рыба. Он говорит лосось я говорю кумжа мнений много. А что такое семга в конце то концов?
8c4cB8zGhAw.jpg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу