23 #23_1 Рассвет Пня

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остается только:
1409217098.webp
 
да хоть омлета, хоть хлеба жареного

Творог 1 % 125 гр (у меня это ровно полпачки)
Кефир
Молоко
чеснок 2 зубчика
половина огурца
помидор 1 шт
зелень (зел.лук,петрушка,укроп) по 3 ветки хватит
5 яиц 1с
подсолнечной масло 1 ст.л
соль по вкусу
IMG_20171031_182537.webp

в творог выдавливаю чеснок, солю, мелко рублю половину зелени, разминаю вилкой (творог зернистый) , потом добавляю кефир и продолжаю разминать до пастообразного состояния.
Отставляю в сторону творог, пусть напитывается чесночным ароматом и зелеными витаминами.
IMG_20171031_182813.webp

тем временем крошим помидорину и пассеруем на среднем огне.
IMG_20171031_182938.webp IMG_20171031_183036_HDR.webp
пока помидоры доходят до готовности белки отделяем от желтков и добавляем грамм 50-70 молока
солим по вкусу, взбиваем до однородной массы и выливаем смесь к помидорам.
Накрываем крышкой на 5 минут.

Тем временем хлеб тонко режем, выкладываем творожно-чесночную пасту с зеленью и сверху укладываем ломтики огурца.

Крышку открываем и перемешиваем, чтобы омлет не получился водянистым и местами не готовым.

Потом на тарелки и едим.
IMG_20171031_184540.webp
 
Творог 1 % 125 гр (у меня это ровно полпачки)
Кефир
Молоко
чеснок 2 зубчика
половина огурца
помидор 1 шт
зелень (зел.лук,петрушка,укроп) по 3 ветки хватит
5 яиц 1с
подсолнечной масло 1 ст.л
соль по вкусу
Посмотреть вложение 504200

в творог выдавливаю чеснок, солю, мелко рублю половину зелени, разминаю вилкой (творог зернистый) , потом добавляю кефир и продолжаю разминать до пастообразного состояния.
Отставляю в сторону творог, пусть напитывается чесночным ароматом и зелеными витаминами.
Посмотреть вложение 504201

тем временем крошим помидорину и пассеруем на среднем огне.
Посмотреть вложение 504202 Посмотреть вложение 504203
пока помидоры доходят до готовности белки отделяем от желтков и добавляем грамм 50-70 молока
солим по вкусу, взбиваем до однородной массы и выливаем смесь к помидорам.
Накрываем крышкой на 5 минут.

Тем временем хлеб тонко режем, выкладываем творожно-чесночную пасту с зеленью и сверху укладываем ломтики огурца.

Крышку открываем и перемешиваем, чтобы омлет не получился водянистым и местами не готовым.

Потом на тарелки и едим.
Посмотреть вложение 504204
блиин ну вкусно как ты рассказал...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу