Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

А я начала пить иван-чай собственного производства и с липой, можно с медом. Сплю мммм как младенец. Переходи на такие чаи
А как делаешь? , как ферментируешь?
Хочу тоже . Привет
 
О! Вот это тоже интересно! Давайте сюда! Я как раз коллекционирую рецепты всяких там чаев спасательных.
травы...осторожно с ними.. если ты и с травами как с Табексом-то, Люб, это даже опасно..
 
А как делаешь? , как ферментируешь?
Хочу тоже . Привет
Привет) Я много разной информации прочитала и пробовала двумя способами.
Первый (чай вкуснее и ароматнее и приятнее и тп) собираешь листья, перебираешь даещь им подвялиться в темном месте примерно 12 часов затем начинаешь ферментацию - я на мясорубке перекрутила и выложила "бродить" в эмалированную посуду. Затем ждешь необходимое количество времени ... это какой чай любишь, я люблю чай черный, поэтому ферментацию проводила 36 часов и после этого останавливаешь процесс в духовке засушивая продукт. То есть ферментация, просто брожение по-нашему, проходит при температуре 18-25 градусов и затухает при температуре выше.

Пробовала способом заморозки но получается чай грузинский 3-й сорт

вот на этом сайте отличная информация
http://suseky.com/kak-zagotovit-fermentirovat-i-sushit-ivan-chaj-pravilno-v-domashnih-usloviyah/
 
Последнее редактирование:
Был просто жуткий кашель сейчас - грипп еще не до конца прошел. Но этот кашель явно жуткий бывшего курильщика. Такой грудной. Побежала, вынула из холодильника кефир... Подозрительно пахнущий солеными огурцами, хоть и был запечатанный. Распечатала. Пью. Неплохо так. Кефир с запахом и вкусом соленых огурцов...
Если пока еще передвигаешься самостоятельно - срочно проверь и при необходимости пополни запас туалетной бумаги в клозете! Вангую, что скоро ты не то что про курение - забудешь о том как зовут...
 
Ты не хочешь курить! Ты очень сильно не хочешь курить! Ты выдержишь!
fentezi-150.gif
Это правильно! Ты молодец! Гипноз - это сила. А картинку себе сохранила.
 
Люба ты держись пей воду маленькими глоточками, подыши так часто часто, карамельку в рот положи.
Да какие карамельки?! Надо нарубаться вскусняшек от пуза!
 
Любаша, мне только не ври.
Не хочешь ты курить. Наведи своего чая монастырского. Попей, поспи.
Да дел тут не впроворот. Их делать - не переделать. А я только-только все отчеты за неделю по форуму закончила. Еще сейчас всех звать, чтоб отмечались к выходным, наших, некуряшек.
 
Попробуй психолингвистику.
Заменяем термины более точными. Курить =вонять.
Скажи: хочу вонять.
Подумай, как это глупо.
Пойми, что ты не хочешь вонять.
Всё.
Да, подчиняться противным чудовищам из дымного мира, питать их своей энергией, когда куришь - скверно. Это же все вампиры... Но мне реально помогли вы все вместе и весь форум! Спасибо! Без форума было бы гораздо сложнее.
 
Привет) Я много разной информации прочитала и пробовала двумя способами.
Первый (чай вкуснее и ароматнее и приятнее и тп) собираешь листья, перебираешь даещь им подвялиться в темном месте примерно 12 часов затем начинаешь ферментацию - я на мясорубке перекрутила и выложила "бродить" в эмалированную посуду. Затем ждешь необходимое количество времени ... это какой чай любишь, я люблю чай черный, поэтому ферментацию проводила 36 часов и после этого останавливаешь процесс в духовке засушивая продукт То есть ферментация, просто брожение по-нашему, проходит при температуре 18-25 градусов и затухает при температуре выше.

Пробовала способом заморозки но получается чай грузинский 3-й сорт

вот на этом сайте отличная информация
http://suseky.com/kak-zagotovit-fermentirovat-i-sushit-ivan-chaj-pravilno-v-domashnih-usloviyah/
Эт рассказываешь про иван чай? А где собираешь? Или выращиваешь?
 
Не кури, хорошие девченки не курят. Помолоти ногами-руками по стене. Поори что есть мочи. Все эмоции вон.
При маме технически лучше было бы этого не делать. Она еще скорую помощь вызовет... Или полицию... Но вы здорово успели меня успокоить. Я даже не ожидала, что будет такой эффект... Спасибо!
 
Эт рассказываешь про иван чай? А где собираешь? Или выращиваешь?
ну да ессессно про иван-чай. СОбираю в природе , в чистом месте, далеко, более 100 метров от проезжей части. У меня даже получается метров 500 от дороги. Растет он по краям тропинок, в полях.
 
Он затем и нужен этот сос, молодец что нажала, смотри сколько народу прибежало тебя поддержать;)
Спасибо! Я вообще в шоке была! С начала человек 30 или 40 даже было! И все пишут - все отвечают... Ну, вообще... Радостно. Сама всегда так помогала. А теперь вот и мне...
 
Тут никто табексовский не отписался, но я отлично помню рекомендации держать несколько таблеток в запасе и принимать их при накате, без схемы... есть процент, бросающих на Табексе, которым было так же примерно же, как тебе, после прекращения действия препарата. Периодическое закидывание таблами предотвратило их срыв.
Но не на таком сроке же..
 
Да дел тут не впроворот. Их делать - не переделать. А я только-только все отчеты за неделю по форуму закончила. Еще сейчас всех звать, чтоб отмечались к выходным, наших, некуряшек.
Вооот. А ты тут прохлаждаешься!
Рецептики собираешь. И пол не метён , и дрова не колоты, и печь не топлена!
 
Довели ребенка! Теперь слёзы льете крокодиловы))
Ты же знаешь, как я к тебе сильно привязана! Честно! Вот только ради тебя 102 дня держусь. Потому что ты читал мои посты в первые дни и признался, что курить совсем не хочется. А я помню, что в стодневку сразу же после срыва записалась... Хожу такая, пишу, как бешеная, двое суток подряд, чтоб только не курить снова... А ты меня читаешь - и тоже курить бросил, правда двумя днями позже... И это одно только меня держит и греет.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу