Кинг
Киаан Деванш
Я пил настойку левзеиУ меня на этот случай есть настой трав, который пью ежедневно. Монастырский сбор от курения. Табекс пить уже не хочу. Вот решила твердо, что все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пил настойку левзеиУ меня на этот случай есть настой трав, который пью ежедневно. Монастырский сбор от курения. Табекс пить уже не хочу. Вот решила твердо, что все.
О! Я жалею, что я до этого не искупалась. Решила дела поделать. А дел очень много. А купание как раз очень поможет. И да, надо действительно другие бензины находить, не эти вредные и вонючие. Переходить на экологически чистое топливо! О! Ездить на воде, например, вместо бензина...У меня тоже сигареты были как бензин. Но ничего, это тоже преодолимо.
Если ты дом - попробуй ещё один хороший "блокиратор" - отправляйся в ванную, искупайся, намажься всем чем только можно, - восстанавливающие маски и всё-такое. Желание курить пропадает напрочь.
Жуть. Я одной не осилил.Так я же и пять упаковок табекса подряд пропила. И закончила их пять дней назад как раз. Слезла.
О! Это здорово! Пахнуть вкусно! Выглядеть сильной и непобедимой! Спасибо! А демонов изгоним напрочь!Сидят там демоны..и в ухо тебе шепчут, с толку сбивают. Не хочешь ты курить, потом будет очень противно..Накат укатится за горизонт и все пройдет))) Посиди тихонько и послушай себя хорошую, вкусно пахнущую))))
Что потом с пузом делать аДа какие карамельки?! Надо нарубаться вскусняшек от пуза!
Смотрю отношения с едой у тебя трепетно нежныеВот правильный совет! А то дыши, воду пей... тоска.
Купиии себе мармеладки и шоколадкиииии....Без зефира???
Меня тоже. И без мармеладок!
ЧТо-то не могу найти в инете информацию сколько по времени нужно ферментировать чай. Там в зависимости от длительности ферментации чай меняет свои вкусовые качества. Я для себя делаю 36 часов, но кто-то любит менее темные чаи. Поэтому поищи еще эту информацию. Все остальное я рассказала. Будут вопросы спрашивай, чем смогу, постараюсь помочь. Меня подталкивала Багира Черная. Спасибо ей огромноеЭт рассказываешь про иван чай? А где собираешь? Или выращиваешь?
Супер! Спасибо! Я тоже в это верю. Год - это восстановление. Я знаю это. И я к этому стремлюсь.Да у нас они у многих были, как бензин. Как друзья, помощники, вдохновители, продолжение руки...
Но напишу одно! Напишу чЕстно!!! Не хочется курить после года! Это тОчно!!!
Перетерпи, Красавица. Будет светлая жизнь без этой зависимости. Будет! Поверь!!!
Живи, дыши, улыбайся, влюбляйся... Без сигарет все это гораздо приятнее.
Хорошего человека должно быть много!Что потом с пузом делать а
Сегодня 1500кк. Пища наполовину белковая между прочим)Смотрю отношения с едой у тебя трепетно нежные
О! Я вообще первые 6 дней лежала и почти не вставала, воду одну пила. Серо-желто-зеленая... Кишечник тогда болел, как ножами резало. Начала пить эспузин - прошло. Так как курила в основном не в затяг, резко страдал кишечник.сто дней? ух-ты...
Ещё метод: хочешь курить? Отлично. Все иногда хотят курить. Даже некурящие. Немножко похочешь - и пройдёт. Помнишь? в первые десять дней все время хотелось и все время проходило.
Спасибо за инфу. А то я покупаю магазинный, так он совсем не оченьЧТо-то не могу найти в инете информацию сколько по времени нужно ферментировать чай. Там в зависимости от длительности ферментации чай меняет свои вкусовые качества. Я для себя делаю 36 часов, но кто-то любит менее темные чаи. Поэтому поищи еще эту информацию. Все остальное я рассказала. Будут вопросы спрашивай, чем смогу, постараюсь помочь. Меня подталкивала Багира Черная. Спасибо ей огромное
Да. У меня это было еще похоже на приступ. Настоящие накаты пугают не на шутку. А я от них отвыкла. Ведь табекс решал все проблемы. Теперь уже знаю, к чему быть готовой. Буду умнее и опытнее во всех вопросах. Большое спасибо за советы! Но, как ни странно, помог именно скисший кефир.Это бывает, минутная слабость! Ты же не робот, конечно когда все наваливается, как у кипящего чайника "крышечка" подпрыгивать начинает! Съешь вкусняшку, похвали себя от всей души и сразу полегчает!
Ты просто умничка! Вот видишь, все живы, никто не умер... и так будет впредь... главное об этом помнить.Да! Это точно! Вот сейчас только такие мысли! Нравятся они мне!
Но не до фигаХорошего человека должно быть много!
О! Это здорово! Но я сильно не налегаю. Зубы боюсь испортить. Но это шикарно, что я теперь свободна от сигарет. Быть сильной - это круто. Спасибо за помощь и поддержку!ну смотри - от того, что ты покуришь, проекты никуда не денутся. И даже легче не станут (эт я тебе как копирайтер говорю)
возросшие нагрузки - это серьёзное испытание, тем более, на нашем сроке) Попробуй купить леденцов и их есть. Я покапала специаальные такие, которые долго рассасываются и жрала их горстями, когда было прям особенно тяжело.