O
Oksi1
Мммм пойду всетки я к тебе в дневникСегодня 1500кк. Пища наполовину белковая между прочим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммм пойду всетки я к тебе в дневникСегодня 1500кк. Пища наполовину белковая между прочим)
С НГ заходи)Мммм пойду всетки я к тебе в дневник
О! Якорь - это очень серьезный ключевой момент. Надо очень долго работать над собой, чтобы все это ушло. Я помню, я в первый месяц из-за накатов вообще с постели не вставала. Перерыла весь Интернет в поисках спасительной литературы.Умница ты стала НЕКУРЯЩЕЙ ну подумаешь поколбасило немного это пройдет, все таки не один день курили, якоря еще какое то время будут всплывать.
О, у меня таких аж четыре чуда. Две кошки - две собаки.
а ты еще собирай по календарю и прости на это благословения и растения не травмируй, не обрывай корневища и не срывай все растение - оставь, чтобы можно было и в следующем году собрать. Мало того, неплохо бы .. как там у Кастанеды того Миклухо- Маклая звали, который просил прощения перед умертвлением животного для приготовления его в пищу? Ну вот примерно так. Попроси прощения у растения за причиненные неудобства. Чай будет после этого такой, что подслащивать не надо)))Спасибо за инфу. А то я покупаю магазинный, так он совсем не очень
О, у меня таких аж четыре чуда. Две кошки - две собаки.Посмотреть вложение 521694
Рада, что ты меня поддерживаешь! Спасибо! Честно. Даже не ожидала. Спасибо!Фууууууу.
Томатный сок уже куплен мамой и выпивается.Умничка наливай чаек с лимончиком
Чая сегодня явно перепила. ....... Тааааак... Кот Феликс залез лапами в оливки и пытался их вытащить... Пришлось срочно его экстрадировать из кухни в коридор, а кухню закрыть!уже хорошо)
чаю себе сделай вкусненького)
Ты каждой минутой бездымной жизни производишь переякорение, нужно просто немного потерпеть и всеО! Якорь - это очень серьезный ключевой момент. Надо очень долго работать над собой, чтобы все это ушло. Я помню, я в первый месяц из-за накатов вообще с постели не вставала. Перерыла весь Интернет в поисках спасительной литературы.
Эх. Я вообще-то против травли себя медикаментами. Наоборот за натуральное.Только Финалгон - хардкор форевер!
УмничкаТоматный сок уже куплен мамой и выпивается.
Ага. А ведь я на каждый пост и на каждое сообщение между прочим отвечаю...Хорошо. Ещё полчаса похандри и хватит. У тебя еще столько дел сегодня. СОС - как отмазка не катит!)
О! У меня в округе завелись некурительные дворы, некурительные тропинки, зона некурения! Некоторые курильщики этим пользуются. Специально курят, чтоб их не трогали. Это что-то похожее на химоружие... Пока что противоядия против этого не выработала, к сожалению...Да скоро эти накаты отвалятся. У меня тоже даже срыв был примерно в полгода, но ничего кроме отвратительного запаха и угрызения совести я не приобрела. Не кури, плииз! Немного перетерпи и сделай что-нибудь расслабь себя как-нибудь. Вариантов много. Просто будь там, где курить нельзя. и перетерпи и будет все хорошо))
У знакомая есть. Она вообще 14 лет не курит... Так она вообще об этом мне не говорила никогда. А когда сказала, у нее в глазах было столько всего... Сериалы можно снимать. Я как будто видела, сколько она пережила. Этот взгляд - он сказал мне очень о многом.Этот период главное перетерпеть. Взять всю свою волю в кулачок, стиснуть зубы и терпеть всем на зло. Мне то уж точно можешь верить
Попей водички, посмотри сериал, пройдись - отвлеки себя от наката!
О! Музыку я включу. Только я метал люблю, рэп, готику, рок, все бешеное и буйное. Короче взрыв и трах-бабах! Уляля! Ну, душ тоже в проекте. Возможно, позже. Сейчас к нам гости придут.Включи расслабляющую музыку, завари вкусного чайку и маску на мосю и валяться)))
Таблетками и глотая?И лучше перорально!)
Я ваших приколов не понимаю. Причем тут мазь от боли в суставах?И лучше перорально!)